Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit sehr viel Liebe und Sauberkeit

Ein sehr schönes und kleineres Hotel, welches in der Türkei ja schwer zu finden ist. Alles sehr sauber. Die Auswahl an Speisen war sehr gut und vor allem war es ruhig im Speisesaal, kein Geschirrklappa, da aufgrund der größe nicht so viele Leite da sind. Man kann super draußen essen, bis direkt an den Pool. Der Pool ist sehr schön angelegt. In einem Teil werden Spiele im Wasser gemacht, der andere ist ruhig. Allerdings muss man auch hier schon früh morgends Liegen reservieren. Evrenseki ist ein schöner Ortsteil, da hier auch in unmittlebarer Nähe ein Einkaufszentrum ist sowie die sehr lange Einkaufsmeile. Der Bus nach Side fährt in ca. 200 Meter. Das Hotel liegt direkt am Strand welches mit einer sehr schönen und gepflegten Standpromenade angelegt ist, was in anderen Ortsteilen nicht vorhanden ist. Ich finde von allen Hotels die ich bisher in der Türkei gesehen habe, dieses am schönesten da es einfach noch sehr ruhig zugeht. Mein Sohn war vom Kidsclub so begeistert das er noch heute davon schwärmt. Also auch für Kinder wird sehr viel geboten. Wasserspiele, Schildkröten suchen am Strand, Fussball usw. Wir haben unseren Sohn eigentlich nur noch zu den Mahlzeiten gesehen. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimer wirklich schön. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.

• Gut
  • Tolle Lage, direkt am Strand, ca. 400 Meter bis zum Einkaufszentrum und zur Meile. Tolle Strandpromenade zum bummeln nach dem essen, wenn es mal etwas ruhiger zugehen soll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für Ihre Bewertung!