Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel sieht uns nicht wieder

Wir waren 2018 schon einmal in diesem Hotel und fanden es damals nicht schlecht. Aber in den 3 Jahren ist es sehr abgewohnt. Im Zimmer ist das Laminat kaputt und die Badtür ist aufgequollen. Die Möbel müssen auch mal erneuert werden. Alles zerkratzt und die Fugen im Bad teilweise kaputt.

• Zimmer sehr abgewohnt. Wir haben einen Zimmertausch in Anspruch genommen.

• Zwei mal in unseren Aufenthalt war türkischer Abend im Hauptrestaurant. Das war aber nur an der türkischen Fahne am Eingang zu erkennen. Im Restaurant hat nichts auf einen türkischen Abend verwiesen. Alles war wie jeden Abend nicht geschmückt oder mal die Kellner andres angezogen. In anderen Hotels der Türkei haben wir das schon anders erlebt. Die Tische waren geschmückt, Stühle hatten Kapuzen über den Lehnen. Das es in diesem Hotel nicht so war hat mit Sicherheit nichts mit Corona zutun. Andere Hotels schaffen das ja auch.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht den Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Ihre Anregungen leiten wir intern weiter und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung