Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Der geilste Urlaub meines Lebens

Die anlage war gegenüber kumkoy etwas kleiner,aber zum glück auch ruhiger. Es war alles total sauber-auch in den zimmern. Was das essen betrifft es war einfach nur spitze;eine riesen auswahl von früh bis spät!Ebenfalls an der strandbar.Das feinste vom feinstem. Da ich ende mai dort war,gab es nicht so viele leute in meinem alter-was allerdings nicht schlimm war,denn die animateure waren ja auch lecker anzusehen und vor allem in meinem alter!schade dass die nicht die ganze zeit da waren.aber es gab ja zum glück noch die kellner.Egal wo man hin sah überall nur männer,männer,hotelgäste u. wieder männer.besonders viel spaß hatten ich und meine verwandten mit mr. rocky!der macht die meiste stimmung!!!Die beachparty war auch der reinste wahnsinn.schade dass die nur 2 stunden ging;ich hätte noch was länger ausgehalten;aber danach konnte man sich ja noch draußen an den pool setzen und cocktails oder anderes zeugs schlürfen.Die lobby war auch cool;bequem mit musik vom fernsehen u. selbst dort konnte man was trinken.Seit ich wieder zu hause bin schwärme ich vom urlaub und habe sehnsucht nach dem hotel.obwohl ich zum ersten mal in der turkey war,würde ich dort immer meinen urlaub verbringen.auch im gleichen hotel!!!the best hotel ever:sunis evren beach hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!! vergessen sie auf keinen fall ihre sonnencreme!oh und fliegen sie nicht im hochsommer(mitte juni-mitte august).dann ist es dort mit sicherheit 35-40°C. verliebt euch bloß nicht in einen türken bzw. einen der in der turkey lebt.ich sag euch ihr habt die größte sehnsucht und den härtesten liebeskummer aller zeiten. aber leute nehmt das hotel es ist einfach klasse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • das zimmer war groß genug mit super aussicht auf pool.die minibar süß u. top. die betten waren auch in ordnung.es waren auch genug möbel da,bis auf einen stuhl,aber den haben wir am nächsten tag sofort gehabt.selbst wenn kein sonnenuntergang zu sehen ist,ist der ausblick wahnsinn-einfach unvergesslich. am telefon gibts nix zu meckern;das funktionierte einwandfrei.das bad werde ich auchg nicht so schnell vergessen.die dusche ein traum mit mosaiksteinchen und der rest einfach nur geil.

• restaurants u. bars gab es dort mehr als genug.die speisen u. getränke waren immer top.ich glaube alles hätte mir gschmeckt.und egal in welches restaurant oder in welche bar man gegangen ist,man brauchte nie lange auf sein getränk zu warten.außerdem war alles immer sauber u. das essen wurde auch blitzschnell wieder aufgefüllt.die atmosphäre immer locker leicht und lustig.egal wann man kommt,es ist jedes mal eine große auswahl an mahlzeiten da.man muss nur bei manchen restaurants gucken,von wann bis wann es frühstück,mittag-und abendessen gibt.das midnight dinner gibt es ja auch noch.also ihr merkt man kann gar nicht verhungern.

• der service war einfach klasse.alle super freundlich mit perfektem deutsch.wirklich erstklassig.die zimmerreinigung war ebenfalls immer ordentlich.

• Gut
  • zum strand ist es ein katzensprung.man geht aus dem hotel durch die promenade und nach ca. 1 halben minute ist man da.der sand ist echt toll.keine steine im sand,keine quallen und krebse-nicht mal im meer.das fand ich super. zum schwesterhotel kumkoy ist es auch nicht so weit.am strand entlang bis dorthin geht man ungefähr 35-40 minuten.mit dem taxi 5 minuten. nach side muss man gefahren sein.und zwar dorthin,wo die ganzen geschäfte sind.da kann man shoppen ohne ende.der ort ist in der nähe von ruinen.leider weiß ich nicht mehr den namen.

die sportsachen,das animationsprogramm,den strand u. den pool fand ich am besten.ich habe noch nie in meinem leben so einen langen pool gesehen.das einzige was ich zu meckern habe,ist die hoteldisco. da war einfach kein mensch,egal wann man kam,immer tote hose. dafür war die alya disco der kracher.einfach oberhammer.da wäre ich am liebsten jede 2. nacht hingefahren.bevor ichs vergesse,jeden abend um ca. 21.30 uhr war immer irgendeine show am theater,die übrigens nie langweilig war.vor allem die beachparty muss man miterlebt haben.noch ein plus ist,dass am pool so gut wie immer musik läuft.wenn ihr im pool seit und dazu musik hört,dann könnt ihr euch einfach so mal gehen lassen.wahnsinns gefühl und alle sorgen sind weg.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Sarah

Vielen Dank für Ihre Bewertung!