Julia Eva-Maria (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein nettes Hotel aber keine 5-Sterne Kategorie

Ein nettes Hotel. Wenn die Ansprüche nicht allzu hoch sind, fühlt man sich hier sicherlich wohl. Wir kommen nicht wieder und bleiben unseren Stammhotels treu.

• Unser Zimmer war geräumig und hell aber sehr in die Jahre gekommen. Hier besteht durchaus Sanierungsbedarf. Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut.

• Beim Essen gab es nicht allzu viel Auswahl. Vieles hat sich widerholt. Die Salate an der Beach-u. Poolbar waren nicht gut gekühlt. Dem entsprechend sahen sie dann auch nach kurzer Zeit aus. Die Getränke wurden beim Abendessen teilweise vorbereitet, so dass wir jedes Mal ein abgestandenes Radler bekommen haben. Auch die Gläser waren oftmals nicht gut gespült, was sehr unhygienisch ist. Auch die doppelten Plastikbecher an der Beach-u. Poolbar, sind meines Erachtens nicht mehr zeitgemäß. Auch sollte darauf geachtet werden, das die Gäste sich zum Essen etwas anziehen und nicht nassgeschwitzt, Oberkörperfrei zum Essen gehen. Sowas ist einfach widerlich.

• Gut
  • Wir sind gleich etwas negativ empfangen worden. Die Frühschicht des Hotels hat sich unmöglich verhalten. Zu Erst sehr aufdringlich. Als die beiden Herren in die Schranken gewiesen wurden, hatte man plötzlich erst nachmittags ein freies Zimmer für uns und jedes Mal, wenn man an der Rezeption vorbei gegangen ist, wurde über uns gesprochen. Hier sollte dringend daran gearbeitet werden, einen Gang zurückzuschrauben und diese impertinente Aufdringlichkeit zu unterlassen und sich dann betroffen fühlen, wenn man zurechtgewiesen wird. Alleinreisende Frauen sind kein Freiwild!!! Die Kellner waren sehr bemüht. Genauso wie das Reinigungspersonal. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Ebenso besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Die Damen sind eine glatte 1

• Aktivitäten

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Julia Eva-Maria

Sehr geehrte Julia Eva-Maria, wir bedauern, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung