Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ein neues Hotel mit ganz viel Charme

Wir hatten das Glück am 3. Mai angereist zu sein. Zwei Tage nach der Eröffnung. Das Hotel war spitze! Da es noch nicht ausgebucht war (wir waren Gast 33 und 34) fühlten wir uns wie im Schlaraffenland. Natürlich kamen zu der Zeit auch ungefähr 2 Kellner auf einen Touristen. ;O) Aber es war toll. Der Ort Evrenseki ist ebenfalls sehr schön. Es ist nicht weit nach Kumköy und man kann an der Strandpromenade bummeln. Was sehr schön ist! Die Bauart des Hotels ist sehr schön. Nicht zu groß, aber trotzdem sehr weitläufig. Wir sind eingefleischte Türkeiurlauber (33 Türkei Urlaube gehen auf unser "Konto"), aber das Hotel ist definitiv empfehlenswert. Auch die Ortschaft ist sehr schön. Da es sich beim Evren Beach um das Schwesterhotel vom Kumköy Beach handelt, kann man einen Strandspaziergang zum Kumköy Beach machen und dort ebenfalls trinken, essen und alle Einrichtungen mit nutzen. Wie gesagt, herzlichen Dank für einen tollen Urlaub und wir sind sicher, daß das Evren-Team das alles auch bei voller Belegung packt!!! Toi, toi, toi

• Das Zimmer (wir hatten ein Deluxe-Zimmer) war sehr groß und schön eingerichtet. Auch der Balkon war mit direktem Meerblick ein Traum. Woran ich mich aber wohl noch gewöhnen muß ist der Laminatfußboden im Zimmer. Hier könnte ich mir vorstellen, daß er nach einiger Zeit etwas mitgenommen aussehen könnte.

• Schlaraffenland! Wer hier nicht satt wird... Unbedingt probieren sollte man die leckere Steinofen-Pizza an der Beachbar. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr freundlich und modern gestaltet. Wir saßen in der Veranda. Eigentlich der Raucherbereich, aber es hat uns dort am besten gefallen.

• Volle Punktzahl! Wir möchten uns ganz herzlich für eine sehr gelungene Woche bedanken. Der Urlaub begann während des Check-In und endete mit der Abgabe der Zimmerkarte am Ende des Urlaubs. Und das alles haben wir dem gesamten Personal des Evren Beach zu verdanken. Ein ganz herzlicher Dank geht auch an die Gästebetreuerin Cigdem, die einen großartigen Job macht!!! Der Service im Restaurant war sehr gut. Während unseres Urlaubs hatte mein Mann Geburtstag. Unser Zimmer wurde so nett geschmückt, es gab Blumen, eine Geburtstagstorte und sogar die Badewanne wurde mit Schaum und Blütenblättern dekoriert. Als sich dann auch eine Opernsängerin zu einem Ständchen hinreißen ließ, war der Abend perfekt! Das alles hatten wir Cigdem zu verdanken. Durch die Eröffnung am 1. Mai war natürlich noch nicht alles 100 %ig fertig. Aber das Personal war immer sofort bemüht alles zu beheben. Es handelte sich lediglich um Kleinigkeiten. Das Hotel ist ansonsten FERTIG!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man hat nur die toll angelegte Strandpromenade, die es tatsächlich vom Strand trennt. Am Strand waren jede Menge Liegen und Sonnendächer vorhanden. Auch Umkleiden, Duschen und eine Beachbar war zu finden.

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Der Pool ist sehr schön angelegt. Der Pool ist sehr groß und verfügt über eine Rutschanlage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Heidi

Vielen Dank für Ihre Bewertung!