Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel, aber noch verbesserungsfähig

Ein wunderbares Hotel, in welchem man sich rundum wohlfühlen und erholen kann. Allerdings besteht langsam etwas Renovierungsbedarf. Eine Umkleidekabine am Pool ist zu wenig, zudem diese eigentlich renovierungsbdürftig ist. Gästestruktur: Viele Deutsche und sehr, sehr viele Deutschrussen, einige Holländer und Schweizer.

• Gut
  • Ausreichend, Bad etwas klein. Matratzen sind gut, Kopfkissen auch. Minibar ist da und wird täglich gut bestückt, auch mit Efes-Bier. Außerdem gibt es einen Wasserkocher, sowie Tee,Kaffee, Zucker und Kaffeeweißer. Bademäntel sind ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Wir waren, bevor wir Stammgäste hier wurden, schon in sämtlichen Hotels in der Nähe, aber hier ist das Essen super gewürzt und zudem noch abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind die A-la-Carte-Restaurants. auch das Barbecue am Strand ist eine tolle Idee. Nicht zu vergessen die Pide. Das Einzige was hier zu bemängeln ist, ist dass der Käse zu dick geschnitten ist: Als Brotbelag so nicht geeeignet. Und was uns sehr gestört hat: Es gab jeden Tag Garnelen, was in einem solchen Hotel zwar zum Standard gehört, aber diese waren nicht entdarmt, deutlich an fehlendem Rückenschnitt zu erkennen. Das geht gar nicht! Außerdem wird am Strand viel zu viel Müll produziert, mit diesen dünnen Plastik (Wegwerf)-Bechern. Hartplastikbecher wären hier angebracht. Die muss man zwar spülen, aber das vermeidet bergeweise Müll. Besonders loben müssen wir Yakub vom Strandlokal, welcher uns jeden Morgen den Kaffee brachte und den Betrieb im Strandlokal super am Laufen hält.

• Einfach jeder vom Personal in diesem Hotel ist sehr, sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse einwandfrei. Man wird super gut und schnell bedient. Das trägt natürlich dazu bei, dass man sich hier sehr wohlfühlt.

• Gut
  • Sehr zentral nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Zu unzähligen Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit. Man muss sich allerdings vorher darüber im Klaren sein, dass hier die Hotels dicht an dicht stehen, was einen gewissen Lärmpegel beinhaltet.

• Gut

Die Tagesanimation ist gut, aber nicht aufdringlich. Die Abendunterhaltung ist ebenfalls gut, jedoch ist hier zu bemerken, dass sich die Leute an der Poolbar abends eigentlich auch unterhalten und nicht nur tanzen möchten. Das ist jedoch bei der Lautstärke nicht besonders gut möglich. Auch gibt es dann viel zu viel Techno-Musik, wenn die DJ`s kommen. Wer, außer den jungen Leuten will das ewig hören? Eine ausgewogenere Musikwahl an diesen Abenden damit jede Altersgruppe auf ihre Kosten kommt, wäre hier wünschenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ina

Sehr geehrter Rolf, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und möchten Ihnen auf diesem Wege mitteilen, dass Ihre Anregungen intern weitergeleitet worden sind. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und senden freundliche Grüsse! Sunis Hotels Gästebetreuung