Wir sind nun seit 4 Tage wieder zuhause und sehnen uns schon zurück zu Euch. Waren das 1. Mal im Sunis und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist echt top. Immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem müssen wir Mevlüt Celik sehr loben. Jeden Morgen hat er uns den Frühstückstisch sehr schön gerichtet und immer nachgefragt ob wir noch etwas möchten. Aber auch alle Andere sind sehr gut in ihrer Tätigkeit. Das Zimmer war immer sauber und die Handtücher immer gewechselt sobald wir dies wollten. Die vielen Möglichkeiten etwas zu essen ist auch top. Egal was bzw. wo wir gegessen haben, es war immer gut. Das mexikanisches AlaCart-Lokal war echt spitze. Waren wir 2 mal. Der Kellner und den Koch sollten dies weiterhin so führen. Wir werden sicher nochmals buchen.
Immer sehr sauber Nur ein paar kleine Renovierungen wären erforderlich. Der Laminatboden müsste ausgebessert werden. Dusche hat uns sehr gefallen da viel Platz und sehr guter Wasserdruck.
Ausreichend Auswahl. Für jeden was dabei. Tagsüber viele verschiedene Plätze zum Essen. Hauptrestaurant, Strand oder Poolbar.
TOP
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Martina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Sie in Ihrem 1. Urlaub bei uns dermassen begeistern konnten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen senden wir freundliche Grüsse! Sunis Hotels Gästebetreuung