Nettes Hotel am schönen Sandstrand Evrenseki mit sehr gutem Service. Hotel ist nicht zu groß. Personal hervorragend.
Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Das Zimmer war unterteilt und hatte somit noch einen Vorraum mit zwei Betten. Es wurde immer gründlich gereinigt . Wir hatten im Voraus um ein ruhiges Zimmer gebeten und unserer Bitte wurde entsprochen
Das Essen im Restaurant war abwechselhaft und schmackhaft. Die Räumlichkeit im Restaurant ist gut aufgeteilt in mehrere Räumen, aus diesem Grund hat man nicht das Gefühl der Massenabfertigung. Die Spezialitäten-Restaurantes waren hervorragend. Am Strand könnte das Essen etwas vielseitiger sein. Die Patisserie liegt nicht so günstig und ist nicht gemütlich zum Kaffeetrinken. Am Pool gab es allerdings einen Stand an dem es Waffeln und Eis gab.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man wurde immer schnell und gut bedient. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Das Hotel befindet sich in Evrenseki an einem sehr schönen Sandstrand. Geschäfte sind schnell zu erreichen. Der Transfer dauert ca. 1 bis 1,5 Stunden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrte Ingrid, wir bedanken uns für Ihre positve Bewertung sowie Ihre Zufriedenheit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung