Ein Hotel mit direkter Strandlage. Schöne gepflegte Poolanlage. Aufmerksames und freundliches Personal. Zentrale Lage.
Auch nach unserem 6. Aufenthalt in diesem schönen Hotel, fahren wir mit dem Gefühl nach Hause bei "Guten Freunden" gewesen zu sein. Die Aufmerksamkeit, sowie die Höflichkeit des Personals uns gegenüber war wie immer 5 Sterne reif. Das Essen war wie immer schmackhaft, Reichhaltig und Abwechslungsreich, sodass wir hier auch nur ein großes Lob an die Küche aussprechen können. Das Preis-Leistungsverhältnis entsprach genau unseren Vorstellungen, sodass einem 7. Besuch nichts im Wege steht. Als Anmerkung möchte ich noch hinzufügen das manche Leute durch nicht gerechtfertigte Einträge bei Facebook versuchen, dass Hotel in ein schlechtes Licht zu rücken, denn nur wer spricht, dem kann geholfen werden. Dafür ist die Gästebetreuung nun mal da, um Fehlstände oder Missverständnisse zu beheben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inge und Kurt |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Inge, sehr geehrter Kurt, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass Sie sich nach mehrfachen Aufenthalten bei uns immer noch so wohl fühlen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und senden viele Grüsse! Sunis Hotels Gästebetreuung