Elvira (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes und nettes Hotel mit viel Scharm

Gut

Das Hotel ist nicht so groß, hat alles was man braucht, ist wie nach Hause kommen ! Dieses mal waren wir im Juni vor Ort, nicht empfehlenswert. Die Ostblockstaaten waren sehr vertreten, da hatte das schöne Hotel nur noch 3 Sterne. Benehmen ist Glückssache !!!!!!!!

• Dusche schön groß Großes bequemes Bett Kühlschrank mit Softgetränken Wasserkocher für Kaffee und Tee Super geschlafen

• Zu essen gab es fast alles was das Herz begehrt, sogar Reibeplätzchen mit Apfelmus, viele türkische und deutsche Gerichte. Wenn einige Leute etwas ruhiger und entspannter gewesen wären , hätte man auch eine schöne Atmosphäre gehabt. Aber das war schon nervig…..

• Man hat, so gut es ging, Wünsche erfüllt. Manchmal hatte ich den Eindruck, dass sie die Kritischen Anmerkungen nicht wirklich ernst genommen haben, . Nicht der Service, sondern Rezeption und Gästebetreuung. Service war mehr als 100%

• Gut
  • Privat Taxi gebucht, schon von zu Hause Gute 45 Minuten und wir waren schnell und entspannt im Hotel. Wir hatten kein Interesse an Ausflüge

• Gut

Fitness am Strand war leider garnicht, wie ich hörte nur am Pool, sehr schade. Poolanlage prima, durch die Sonne aufgeheizt. Auch Aufsichtspersonen waren ständig da. Es gab auch Entertainment, manchmal ein bisschen zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Elvira
    Alter:71+

Sehr geehrte Elvira, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung