Wir waren alle rund um zu Frieden und wüssten nichts zu meckern. Preis Leistungs Verhältnis war top.
Familienzimmer mit Doppelbett und zwei Einzelbetten, mit Balkon. Zimmer ist sauber und wird täglich gereinigt. Minibar und Save ist inklusive.
Keine Wünsche bleiben offen, nichts zu meckern. Von Pizza, zu Döner, zu gefüllte Kartoffeln, zu Eis, zu Waffeln, zu gegrillten Hähnchen gab's alles! Frühstück, Mittagessen, Abendessen und zwischenzeitlich Speisen/ Snacks und Kuchen.
Aufgewecktes, freundliches, schnelles und sympathisch Personal.
50 Minuten von Flughafen entfernt. Markt in direkter Nähe. Side und Manafgat gut zu erreichen. Strand ist über die Promenade super zu erreichen.
Es wurde genügend Angeboten, haben sie aber leider nicht genutzt. Wir waren nur Parasailing sehr zu empfehlen, nur die Fotos zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Andy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung