Sabine und Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine Wohlfühloase für eine gute Erholung zu Zweit

Gut

Wir waren bereits zum dritten Mal dieses Jahr in diesem Hotel und fühlen uns mittlerweile wie zu Hause. Schon beim Einchecken wird man herzlich empfangen und auch für alle Anliegen innerhalb des Urlaubs, kann man sich ohne Weiteres an die Mitarbeiter der Rezeption wenden, besonders hervorheben möchte ich Hasan , der immer guten Mutes hilfreich zur Stelle war. Die Lage des Hotels bietet einen allgemeinen Wohlfühlurlaub , da alles mit nur wenigen Schritten zu erreichen ist. Das Essen ist einfach hervorragend und bietet vom Frühstück , über Mittagessen und bis hin zum Abendbrot für jeden Geschmack etwas , so dass man also keinesfalls hungrig über den Tag verweilen muss. Alle Mitarbeiter , wie die vom Service/ Restaurant oder rund um die Sauberkeit des Hotels , sind zu jeder Tageszeit sehr freundlich und haben immer ein Lächeln parat. Vor allem sind für uns die Service Kräfte der Lobby Bar hervorzuheben, Esma sowie auch Özgür, wann auch immer man sich dort für eine ruhige Minute niederlassen möchte , sind sie zur Stelle und bedienen den Gast nicht nur weil sie es müssen , sondern weil sie sichtlich Freude haben und dabei immer offen für ein angenehmes Gespräch sind.

• Unser Zimmer war gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt.

• Das Essen ist zu jeder Zeit und an jedem Ort des Hotels , hervorragend und bietet für jeden Geschmack etwas , also wer hier nichts findet ist es selbst schuld , oder meckert auf hohem Niveau.

• Der Service ist einfach hervorragend , sehr freundlich und für alle Fragen offen.

• Der Transfer zum Hotel beträgt etwas über eine Stunde. Ausflugsziele sind unter anderem Side / Antalya oder Ähnliches. Touren sind an sehr vielen Stellen in mehreren Orten zu buchen.

Die Poolanlage bietet reichlich Platz zum Erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sabine und Michael

Liebe Sabine, lieber Michael, vielen Dank für Eure Bewertung! Wir freuen uns auf das Wiedesehen und senden viele Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung