- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr mit unseren 3 Kindern im Evren Beach und waren echt total begeistert. Wir haben nichts zu bemängeln. Das Personal super lieb und hilfsbereit(könnte sich so mancher Deutsche eine Scheibe von abschneiden) Das Essen 1A . Ich habe noch in keinen Hotel zu viel Auswahl an Essen gesehen( unzählige Salate und unterschiedliches Dressing, bestimmt 15-20 unterschiedliche warme Gerichte zum Abendbrot, Obst. Eis Dessert und und und) Beim Frühstück das gleiche mega viel Auswahl Man kann grob gesagt 24std am Tag Essen. Die Animateure sind sehr sehr leib und gehen auf die Gäste ein(aber nicht aufdringlich wie in vielen anderen Hotels). Der Kinderclub ist ein Paradies für die Kleinen(es werden Ausflüge gemacht und diverse andere Aktivitäten).Die Animateure des Kinderclubs sind super,man braucht keine Bauschmerzen als Mama zu haben wenn die Kinder bei Ihnen sind. Ein ganz ganz großes LOB. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren, warscheinlich sogar schon nächstes Jahr. Jeder der in diesem Hotel noch nicht war hat es etwas verpasst. ich könnte noch weiter Lobesreden schreiben,aber fahrt doch am besten selber hin.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!