Wunderschönes Hotel in erster Reihe. Wir waren bereits das 3. Mal hier und werden auch wieder kommen. Der Strand ist feinsandig und sehr breit. Man konnte hinkommen wo man wollte, es war immer angenehm leise. Die Organisation ist einfach Spitze und der Service lässt wirklich keine Wünsche offen. Besser geht es nicht.
Die Zimmer sind sauber und okay. Sie sind nicht mehr ganz neu, aber akzeptabel. Wir haben sehr gut geschlafen. Es müssten mal an den Türen zum Treppenhaus ein paar Türschließer mit hydraulischer Dämpfung angebracht werden. Das kostet nicht viel, und würde den Geräuschpegel senken. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt.
Es gibt nur ein Wort: Gigantisch.
Wer hier meckert , der hat andere Probleme. Mehr geht nicht. Trotzdem möchte ich einen Kellner am Beach Restaurant hervorheben. Tahsin du warst der allerbeste. Wir denken immer noch an dich gerne zurück, deine Sprüche, einfach köstlich. Aber auch an den anderen Bars und Restaurants gab es wirklich absolut nichts zu meckern.
Direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Eine Einkaufs-Mall ist ca. 200 Meter entfernt. Man ist aber besser dran im Hotel zu kaufen, da sind die Preise viel günstiger.
Wir wollten relaxen und uns am Meer erholen. Meine Frau und meine Tochter haben die Massage genossen und waren auch sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrter Danny, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns auf Ihren 4. Besuch! Bis zum Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung