Gott sei Dank nur 1 Woche im Sunis Evren Beach . Das schlechteste Hotel das wir hier je hatten. Essen eine absolute Katastrophe noch nie so schlecht in der Türkei gegessen und wir fliegen 2-3 mal im Jahr. Selbst das Türkische A la Carte war ekelhaft und hatte nichts von der türkischen Küche. Alles völlig eingedeutscht. Sehr traurig. Sind den 3 Tag da und haben schon die Nase voll sind froh wenn es am Samstag ins selectum geht. Wenn man mit Gertrud und Willis alter 55+ Urlaub machen möchte ist man hier genau richtig . Eher ein Hotel für Rentner nichts los. Das einzige was ich positiv loben kann ist unsere Putzefee und der Service.
völlig ausreichend und immer sauber
grausam einfach nur grausam nichts schmeckt keine Ahnung wo die positiven Bewertungen her kommen , entweder waren die andern noch nie in einem anständigen Hotel oder die haben einfach Null Ansprüche. Da hatten wir schon Hotels die günstiger aber auch um Welten besser waren .
Auf Nachfrage geben sich alle Mühe und sind sehr hilfsbereit
|---|---|
| Vorname: | Melike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Melike, wir bedauern, dass wir Sie von unserer Küche nicht überzeugen konnten und Sie unser Hotel aufgrund dessen nicht weiterempfehlen. Die Gastronomie unseres Hauses wird von Gästen sämtlicher Nationen geschätzt, die Gerichte werden stetig frisch zubereitet und bieten eine Fülle an Auswahl. Das türkische Ala Carte Restaurant wird selbst von türkischen Gästen gelobt. Es ist zwar verwunderlich aber es mag sein, dass wir speziell Ihren Geschmack nicht getroffen haben; unsere Gastronomie hier jedoch als grausam zu betiteln, ist schlichtweg eine Beleidigung. Hiervon möchten wir bitten abzusehen – ebenso wie von Beleidigungen unserer Gäste, deren Ansprüchen und deren Urteilsfähigkeit betreffend. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement