Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - super Service - Animation klasse

Das Hotel ist sehr schön. Service ist super. Ich wollte ein dünneres Kissen - am Abend hatte ich dieses. Wenn die Liegen belegt waren musste man nur bescheid sagen und es wurden einem sofort noch welche gebracht. Animation war lustig und hat sehr viel Spass gemacht. Essen war lecker - jeden Abend Fisch. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.

• Alles sauber und ordentlich. Jeden Tag werden die Getränke in der Minibar aufgefüllt. Es ist ein sehr grosser Kleiderschrank vorhanden. Betten sind bequem. Sehr viele deutsche Fernsehprogramme sind vorhanden.

• Draussen haben wir immer einen Platz bekommen. Drinnen ist es klimatisiert. Essen war sehr gut. Jeden Tag Fisch und sehr viel Obst. Service super

• Nichts zu bemängeln.

• Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Nach Side sind es ca. 15 Minuten mit dem Dolmus. Toller Strand. Hinter dem Hotel eine Promenade an den anderen Hotels entlang - super um Abends nochmal spazieren zu gehen. Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 50 Minuten.

Tolle Poolanlage. Animation super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung - hierüber haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und senden freundliche Grüsse! Sunis Hotels Gästebetreuung