Sehr gepflegt und sauber. Überwiegend deutsches Publikum. Zu userer Reisezeit viele ältere Paare, die sich auch rührend um unsere Tochter gekümmert haben, weil sie ihre Enkel zu Hause vermisst haben.... Ismaels Getränkeempfehlung! Besonderen Dank an Rocky, Nemo und dem restlichen Animationsteam die unsre Tochter gerne da behalten hätten!
Wir hatten ein Sparzimmer.Dieses ist gut ausgestattet und sehr sauber. Danke an unsere Putzfee!
Die Präsentation des Essens und der Getränke ist äußerst ansprechend. Sehr große Auswahl und auch geschmacklich empfehlenswert.
Der Service ist überdurchschnittlich gut. Super freundliches Personal auch im Umgang mit Kindern. Besonderer Dank gilt Ismael, der es schafft, Bier mit Schaum unten zu servieren ( kein Scherz!!! )
Grundsätzlich schon sehr gut, leider wird im Moment vermeht gebaut und das trübt das Urlaubsfeeling etwas. Von evtl. Baulärm wurden wir jedoch weitesgehend verschohnt.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Der Fitnissraum ist absolut ausreichend, leider ohne Tageslicht und Frischluft. Die Comedyshow der Animateure war sehr unterhaltsam. Tipp: 3-4 Bier mit Raki machen noch empfänglicher... Der Spabereich ist sehr schön und sauber. Hamam und Massagen absolut empfehlenswert. Unser Dank gilt unseren "Knochenbrechern" Ibrahim und seiner Kollegin, dessen Name meiner Frau leider entfallen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel & Tanja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!