Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Markus (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse Hotel, praktisch ohne Schwächen

Art/Zustand: Das mittelgroße Hotel (ca. 800 Betten) macht an allen Stellen einen attraktiven und gepflegten Eindruck. Die Anlage ist in einem neuwertigen (Baujahr: 2008) Zustand. Sauberkeit: Hinsichtlich der Sauberkeit kann ich den Betreibern nur ein großes Lob aussprechen. Von Dreck oder Staub ist nirgendwo auch nur eine Spur zu sehen. Jeder sensible Bereich wird mehrfach täglich gereinigt. Wir konnten unsere kleine Tochter überall bedenkenlos umher krabbeln lassen ohne uns Sorgen bezüglich der Hygiene zu machen. Gästestruktur: Die Gäste bestand während unseres Aufenthalts fast ausschließlich aus Deutschen im mittleren oder höheren Alter. Während der Ferienzeit befinden sich viele Familien mit Kindern im Hotel. Ein paar Zusatzanmerkungen in Kürze: - SPA-Bereich unbedingt ausprobieren! Die Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk. Preis/Leistung ist super. - Internet nur im Lobby-Bereich (kostenlos) - allerdings traten während unseres Aufenthalts öfters Verbindungsprobleme auf - Handynetz vorhanden - Temperaturen im April bei 20 bis 25 Grad. Zum Baden ist das Wasser eher zu kalt. Kürzere Schauer sind immer wieder möglich. - Viele Rentner als Gäste - daher eher nichts für Leute die den Fokus mehr auf Entertainment und Party statt auf Entspannung und Erholung legen

• Unser Zimmer war ausreichend groß und hochwertig eingerichtet. Wir fühlten uns dort stets wohl. Auch das Bad ließ keine Wünsche offen. Der Zustand des kompletten Inventars war einwandfrei und aufgrund des noch jungen Alters des Hotels praktisch wie neu.

• Gut
  • Das Gastronomie-Angebot besteht aus einem Hauptrestaurant in welchem das Essen in Buffet-Form gereicht wird sowie 4 A-la-carte-Restaurants. Wir hatten 'All Inclusive' gebucht und damit zu allen Bereichen ohne Zusatzkosten Zugang. Genutzt haben wir lediglich das Hauptrestaurant. Das Angebot am Buffet ist vielfältig, attraktiv in Szene gesetzt und qualitativ recht gut. Ich persönliche hätte mir mehr landestypische Kost gewünscht. Schweinefleisch gibt es so weit ich es beobachtet nicht. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Auch hinsichtlich der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern.

• Das üppig vorhandene Personal des Hotels war überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders der herzliche Umgang mit unserer kleinen Tochter ist positiv hervorzuheben. Immer wieder wurde sie (13 Monate) für einige Zeit freundlich und kompetent betreut, sodass wir Eltern auch mal etwas Zeit für uns hatten - und das obwohl die eigentliche Kinderbetreuung erst ab einem Alter von 3 Jahren gilt. Die meisten Mitarbeiter (mit Ausnahme des Reinigungspersonals) sprechen gut deutsch. Kurz und knapp: Der Gast ist in diesem Hotel König!

• Entfernung zum Strand: Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und besitzt einen eigenen Strandabschnitt. Umgebung: Vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt die Busfahrzeit etwa 1 Stunde. Der nächste größere Ort ist etwa 8 km entfernt. Am Strand entlang ist es etwas kürzer. Es fahren regelmäßig Busse für kleines Geld hin- und her. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich lediglich andere Hotels (bzw. noch deren Baustellen) bzw. an der Hauptstraße einige wenige Touristenläden (Kleidung; Brillen; Apotheken; kleine Restaurants; etc.)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist groß und schön angelegt. Leider war das unbeheizte Wasser während unseres Aufenthalts zu kühl zum Baden. Es exisitieren über den Tag verteilt mehrere Freizeitangebote welche durch das Animations-Team angeboten und beworben wurden. Da dies mein erster Urlaub mit sog. Soft-Animation war, war dies für mich etwas gewöhnungsbedürftig. Ein einmaliges "Nein" von meiner Seite war dann aber auch ausreichend um nicht weiter behelligt zu werden. Das Mobiliar (Liegen, Schirme) an Pool und Strand waren qualitiativ 1A.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Vielen Dank für Ihre Bewertung!