Das Hotel ist im allgemeinen gemütlich und sehr familiär. Das Personal ist sehr engagiert die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Gästebetreunung wird von Claudia und Kerstin super umgesetzt. Empfehlenswert sind die 4 Spezialitätenrestaurants in denen es von Freundlickeit, super Service bis hin zum guten Geschmack an nichts fehlt.
Unser Zimmer ist sehr gross(Familienzimmer)und immer sauber geputzt.Die Putzfee gibt sich wirklich Mühe(schön gefaltete Handtücher als Tiere).Sehr vorzuheben ist das tägliche wechseln der Handtücher.
Das Essen ist besonders in den Spezialitätenrestaurants zu erwähnen.Es gibt viele Möglichkeiten sich zwischen Fisch,mexikanisch,türkisch und italienisch zu entscheiden.Im Hauptrestaurant und am Strand ist das Essen nicht immer nach unseren Geschmack.
Der Service mit den Strandhandtücher(täglicher Wechsel möglich)finden wir sehr gut.Getränkeservice ist super.
Die Lage zum Strand ist optimal.Über eine kleine Promenade gut zu erreichen.Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Metern zu Fuss zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina und Jennifer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!