Wir waren schon mehr als 20-mal die ganze Riviera rauf und runter. Und haben etliche Top-Hotels besucht. Dieses gehört dazu! Und zwar unter den Top-Five. Allen Bewertungen kann man nur zustimmen. Besonders augenfällig ist die Freundlichkeit und gute Laune aller Bediensteten.
Es gibt sie größer und noch komfortabler. Aber sie sind gut, geräumig genug und selbst bei seitlichem Blick empfehlenswert. Denn man schaut zumindest auf der einen Seite auf einen kleinen Fluss samt Mini-Hafen und das nächste Hotel ist relativ weit weg.
Wir waren zweimal im Themenrestaurant (Mexikaner, Italiener). Ein absolut tolles Essen in ruhiger Atmosphäre. Derzeit kann man so oft dorthin gehen wie man möchte. Tageweise gibt es noch ein Fischrestaurant und ein türkisches Restaurant. Aber auch das Büffet-Restaurant bietet viel und viel Gutes.
Top! Wenn man keinen Drink mehr möchte, müsste man eigentlich Bierdeckel zum Zudeckeln wie beim Kölsch haben. Denn sonst geht es immer so weiter, die Kellner/innen lesen einem den Wunsch von den Augen ab, ohne dass man was gesagt oder bestellt hat.
Die Strandpromenade ist einzigartig. Ein Spaziergang nur zum Schwester-Hotel Kumköy-Beach oder gar bis ganz nach Side macht einfach nur Spaß. Die Rückfahrt ist mit dem Dolmus von überall möglich, man muss vom Strand nur zur Hauptstraße hochgehen. Dazu kommt der kleine Ort Evrenseki, wo man alles das findet, was man braucht. Auch Sky-Sport-Bars für Bundesliga-Fans.
Für uns reichten die Poolanlage und das Meer. Beides war im Mai schon badefähig temperiert, das Meer sogar wärmer als der noch etwas (zu?) frische Pool. Wir hatten sehr gutes Wetter. Denn - hier das einzige Minus: Bei schlechterem Wetter hätte man das Hallenbad nutzen können. Dort ist aber die Temperatur für türkische Verhältnisse deutlich zu kalt. Ohne es zu wissen hoffe ich, dass es in der Wintersaison "richtig" beheizt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 27 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!