Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und haben uns sehr willkommen gefühlt. Urlaub wie bei Freunden.
Unser Zimmer lag in der 2. Etage mit Blick auf das Nachbarhotel. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Es gab täglich frische Handtücher und zeitweise eine nette Überraschung auf dem Bett
Große und geschmacklich gute Essensauswahl. Leider zu wenig aus der türkischen Küche, vor allem am türkischen Abend.
Sensationeller Service Alle waren immer freundlich, gut gelaunt und aufmerksam. Bei fast allen sehr gute Deutschkenntnisse.
Das Hotel liegt sehr zentral. Shoppingmöglichkeiten gleich vor der Tür Die schöne Strandpromenade lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein
Am Strand werden verschiedene Wassersportmöglichkeiten angeboten Gegen Aufpreis Diese sowie das Animationsprogramm wurden von uns allerdings nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung mit Weiterempfehlung und hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung