Simone (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Gut

Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und haben uns sehr willkommen gefühlt. Urlaub wie bei Freunden.

• Unser Zimmer lag in der 2. Etage mit Blick auf das Nachbarhotel. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Es gab täglich frische Handtücher und zeitweise eine nette Überraschung auf dem Bett

• Gut
  • Große und geschmacklich gute Essensauswahl. Leider zu wenig aus der türkischen Küche, vor allem am türkischen Abend.

• Sensationeller Service Alle waren immer freundlich, gut gelaunt und aufmerksam. Bei fast allen sehr gute Deutschkenntnisse.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Shoppingmöglichkeiten gleich vor der Tür Die schöne Strandpromenade lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein

Am Strand werden verschiedene Wassersportmöglichkeiten angeboten Gegen Aufpreis Diese sowie das Animationsprogramm wurden von uns allerdings nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung mit Weiterempfehlung und hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung