Wir waren vom 14.05.22 - 31.05.22 im Evren Beach. Als langjährige Türkeiurlauber war es wieder wie immer sehr schön. Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, natürlich sind hier und da Renovierungen erforderlich. Aber alles wird gepflegt und sauber gehalten. Das Hotel kann ohne Einschränkungen weiter empfohlen werden. Preis - Leistung stimmt.
Die Zimmer und das Bad werden sehr sauber gehalten. Jeden Tag wird der Kühlschrank mit Getränken gefüllt.
Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Hier findet jeder etwas. Man merkt es sofort am eigenen Gewicht.
Der Service ist hervorragend. Das Servicepersonal ist zuvorkommend, freundlich und nett. Hier kann man keinen herausheben, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Man fühlt sich ab der ersten Minute sofort wohl. Einen besonderen Dank jedoch an die Gästebetreuerin Claudia. Wie sie meinen Geburtstag und unsere goldene Hochzeit vorbereiten lies (Frühstückstisch, unser Zimmer und den Tisch im A'la Carte Restaurant), einfach super!!!!! Nochmals ein herzliches Dankschön an Claudia.
Einkaufsmöglichkeiten alle in unmittelbaren Nähe
Das Animationsteam bietet vieles an. Der Höhepunkt für uns war die Schaumparty mit einer Bar die direkt im Pool aufgebaut wurde. Einfach Klasse!!!!!!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Manfred Fritz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Manfred, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihre Begeisterung an unserem Hause. In der Hoffnung, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung