Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Kein Familienhotel

Schönes eher kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Allerdings würde ich das Hotel nicht für Familien mit kleinen Kindern weiterempfehlen Es sind lediglich ein paar Wasserrutschen vorhanden. Es gibt weder einen Spielplatz noch sonstige Beschäftigung für kleine oder auch größere Kinder. Ebenso ist der Babypool sehr lieblos gestaltet. Es handelt sich lediglich um ein kleines rundes Becken ohne jegliche Spielmöglichkeit. Sonnenschutz oder Sonnensegel gleich null sodass die Babys/Kinder den ganzen Tag der prallen Sonne im Wasser ausgesetzt sind. Miniclub ist zwar vorhanden allerdings wird dieser ebenfalls noch von meiner Meinung nach 2 "Kindern" geleitet. (Geschätzt gerade einmal 18). Freundlich mit den Kindern sind sie aber umgegangen. Das Essen war abwechslungsreich und auch gut. Die ersten Tage als wir angekommen sind war das Hotel vielleicht zu 50% belegt und von überwiegend deutschen Urlaubern. Gegen Ende unseres Urlaubs war das Hotel dann voll belegt und es kamen auch etliche Polen, Russen und Holländer dazu. Es wurde dann schwer ab 9 Uhr freie Liegen/Sonnenschirme zu bekommen. Wir können das Hotel als Familie nicht weiterempfehlen da es auch anderen Kindern, die wir in der Zeit unseres Besuchs kennenlernen durften zu langweilig war. Gerade am Abend fehlt ein Spielplatz oder andere Spielmöglichkeiten sofern ich mich als Familienhotel bezeichne. Für Paare aber bestimmt zu empfehlen. Alle waren sehr freundlich lediglich einzelne Mitarbeiter der Rezeption sollten etwas daran arbeiten. Es wurde weder ein schöner Aufenthalt gewunschen geschweige denn eine schöne Heimreise. Zum Schluss war es einfach so: Die einen fahren wieder nach Hause und die nächsten kommen. Das hat man einfach gemerkt und das darf ich sie einem Hotel nicht sein. Zur Info: Softanimation

• Normales Doppelzimmer zu klein für Familien Wir empfehlen ein Familienzimmer zu buchen

• Gut
  • Kinderbuffet fehlt

• Rezeptionsmitarbeiter teilweise sehr unfreundlich

• Aktivitäten

Softanimation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jennifer, wir bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Ihre Anregungen wurden intern weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung