Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (51-55)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Erstaunliches Preis-/Leistungsverhältnis

Im Vergleich zu anderen Alagen, relativ überschaubares, fast schon familiäres Hotel auf sehr hohem Niveau. Qualität beim Juwelier im Hotel sehr gut (Maßanfertigung) Aus unserer Sicht ein Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis und für seine Größe ruhig und erholsam.

• Familienzimmer zur rechten Seite mit Blick aufs Meer und das Gebirge - dem Management hierfür nochmal meinen herzlichen Dank. Betten und Bettdecken hervorragend - keine Rückenprobleme Alles sehr sauber - Minibar/Safe auf dem Zimmer kostenlos - Wasserkocher, Fön und zwei Flachbildschirme ausreichender Größe vorhanden. Balkon mit Aufhängungen für Badezeug und Mobiliar angemessen groß.

• Für jeden was dabei! Liebevoll arrangiert - immer frisch und auch abwechselungsreich. Top-Sauber - wenn man beim Brotschneiden krümelt, fegt es ein guter Geist in Sekunden wieder weg Leider keine offene Terrasse fürs Frühstück vorhanden - es gibt aber Plätze am Fenster, die aufgeschoben weren können. Spezialitätenrestaurants wegen unserer Tochter nicht genutzt Die Lautstärke im voll besetzten Speisesaal ist natürlich gewöhnungsbedürftig.... Blitzschnelles Abräumen der leeren Teller und nachschenken der Getränke optimal- Rotwein aus Moldawien durchaus passabel-

• Ich habe bisher selten, über alles, eine so motivierte und freundliche Mannschaft erlebt. Vom Empfang über den Service bis hin zum Reinigungspersonal überwiegend kompetentes und ausreichend Deutschsprachiges Personal.

• Direkte Strandlage - nur durch die Promenade vom feinsandigen Strand getrennt. Side zu Fuß oder per Bus gut erreichbar. Transfer Flughafen - Hotel ca. 70Minuten Die obligatorischen Klamotten und Tand-Läden in ca- 400m Entfernung

• Gut

Das Evren Beach verfügt über einen schönen Pool, der leider ncht beheizt wird und deshalb mehr als Dekoration dient (15°) Liegen und Sonnenschirme bester Zustand. Wirklich einziges Manko bei diesem Hotel Hallenbad großzügig und natürlich wärmer. Hamam und Sauna TOP! Massagen laut meiner Frau excellent - hier sollte man wissen was man will, die Leitung der Abteilung versucht fast jedem ein Lymphproblem anzudienen. Preise verhandelbar und angemessen. Animation freundlich, heiter aber unaufdringlich - Kinderclub hatte viele Fans und es gab oft Tränen beim Abschied.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Klaus

Vielen Dank für Ihre Bewertung!