Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Evren Beach noch einmal ?

Das Zimmer war groß genug, der Boden muss allerdings erneuert werden. Starke Abnutzungen am Laminat. Sauberkeit wird trotzdem hochgeschrieben. Gästestruktur ......zu dem Zeitpunkt wo wir da waren, hatte man überwiegend Rentner im Hotel. Was aber für diese Reisezeit völlig normal ist. Liebes Evren, unser Tipp an euch. Bitte kommt wieder zu euren Wurzeln zurück. Eure Gäste waren bis dato sehr verwöhnt. Und um den Standard zu halten, den wir gewohnt waren muss einiges passieren. Wenn nicht, sehe ich für eure Stammgäste schwarz. Sehr vorzugeben sind Claudia Gastrelation, immer ein offenes Ohr , Serkan Mercur , Mehmet der Restaurantchef, die nette etwas kräftige Kellnerin oben in der Poolbar, der Küchenchef und dessen Personal die waren alle sehr nett.

• Zustand des Hotels. Es muss hier und da eben renoviert werden, was ja auch jetzt passiert. Von Dezember bis März ist das Hotel geschlossen und dann sehen wir mal weiter. Minimal wird täglich gefüllt, Wasserkocher Tee und Kaffee wird immer aufgefüllt. Bad sauber okay.

• Hygiene im Restaurant wird sehr groß geschrieben, alles top. Essen sehr gut, allerdings könnte man den Nachtisch noch ein wenig überarbeiten ist aber nur eine persönliche Anmerkung. Liegt wie alles im Auge des Betrachters. Geschmacksache. Atmosphäre im Restaurant es war sehr laut, aber es konnte auch keiner draußen Essen wegen der Jahreszeit und wegen der Vielzahl der Gäste war es eben ein bisschen lauter. Aber wir fanden das nicht schlimm. Das wussten wir ja vorher, ist eben November .

• Das Personal war schlecht, bis auf ein paar Ausnahmen. Lustlos, man musste sehr lange warten, bis sich mal ein Kellner bemühte zu Tisch zu kommen und zu fragen was man trinken möchte. Wir sind meistens selber zur Theke gegangen und haben unser Getränk selber geholt. War nicht so im Evren, deshalb eigentlich unvorstellbar das der sevice so extrem nachgelassen hat. Deutsch wird gesprochen. Zimmereinigung gut. Beschwerden wurden zur Kenntnis genommen und versucht wenn es möglich war zu beseitigen.

• Entfernung zum Strand drei Minuten . Flughafen ca. Eine Stunde . Shopping direkt vor der Türe . Busse fahre regelmäßig.

• Schlecht

Animation, die sollten sich mal überlegen was das Wort Animation bedeutet. Bis auf zwei Leute die ambitioniert waren, konnte man den rest der Animation unter den Begriff anwesend führen. Sie hatten auch sich den Rentnern angepasst, aber im Sommer ist es auch nicht viel besser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Brigitte

Vielen Dank für Ihre Bewertung!