- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mittelgroßes Hotel, Zimmer groß, allerdings haben wir auch die Deluxe Zimmer gebucht, die auch 280 Euro mehr gekostet haben als die normalen Doppelzimmer. Deshalb kann ich nicht sagen wie die Doppelzimmer sind. Die Deluxezimmer sind jedenfalls, sehr schön und sehr modern eingerichtet. Vom Personal waren wir etwas entäuscht, da wir immer lange auf unsere Getränke warten mussten. An der Poolbar haben wir unsere Getränke schon selber geholt. Es war einfach zu wenig Personal da. Wir hatten irgendwie den Eindruck, dass das Hotel schon mit dem Jahr abgeschlossen hat. Anscheinend wird es im Dezember renoviert. Essen war gut aber mehr auch nicht. Uns hat der Wow Effekt etwas gefehlt. Wellnessbereich und Hallenbad ist für November viel zu kalt. Wir haben unseren Anwendungen sehr gefroren und im Hallenbad waren wir auch nur einmal drin. Der Pool ist mit 15 Grad viel zu kalt, da war es im Meer viel viel wärmer. Für eine Woche trotzdem sehr erholt. Zum Glück war das Wetter gut sonst hätten wir nicht gewusst, wo wir uns aufhalten sollten, da es im Hallenbad und Wellnesbereich zu kalt war. Weiterempfehlung wirklich für Gäste die etwas älter sind und keine großen Erwartungen haben. Für Famlien mit Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen. Wird einfach viel zu wenig angeboten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Graziella |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 48 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!