Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit 6 Personen

Hotel direkt am Strand nur durch eine Promenade getrennt. Im Innenbereich ein großer, über die komplette Länge des Hotels, langgezogener Pool.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer welches immer sauber und ordentlich aufgeräumt war.

• Essen war sehr gut und reichhaltig. Am Pool und an der Strandbar gab es weiteres reichhaltiges Essen . Vielen Dank auch an Sinan, den Kellner aus dem Restaurant, super Service und immer ein freundliches lächeln. Viele Grüße an ihn auch von der Meerjungfrau !!!

• An der Rezeption war man für alle Fragen offen. Wir benötigen eine zweite Zudecke - diese wurde sofort gebracht

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt etwa 50 Minuten. Vor dem Hotel größere Basare und Einkaufs-Malls. Nach Side und Manavgat beträgt die Fahrt mit dem Dolmus ca. 20 Minuten.

Poolanlage sehr groß und auch der Rutschenbereich war sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, wir freuen uns über Ihre Bewertung, die 6 Sonnen, und natürlich über Ihre Zufriedenheit. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir viele Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung