Ein super schönes Hotel, in dem man perfekt abschalten kann. Softanimation, tolles Essen, toller Strand, tolles Zimmer.
Wir hatten ein ausreichend großes Doppelzimmer mit Zustellbett mit seitlichem Meerblick. Ein großer Schrank mit viel Staufläche. Eine große Dusche und das beste war der Blick vom Balkon aufs Meer. Auch eine Minibar war vorhanden, die wirklich täglich mit Wasser, Cola, Limo und Efes aufgefüllt wurde. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Ein großer Dank an Hatice!
Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gut ist es auch, dass man mittags sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar und an der Snackbar essen konnte. Mevlana, Burger, Pizza etc. Der Eiscafé an der Poolbar war mein persönliches Highlight. Auch vom Servicepersonal waren, bis auf eine Ausnahme, alle freundlich. Haben Späße gemacht und nach ein paar Tagen wussten sie schon, was man trinken möchte.
Direkt am Strand, in wenigen Gehminuten (2) von Geschäften entfernt, nur 1 Stunde bis zum Flughafen.
Geschäfte fußläufig erreichbar. Auch mit dem dolmuş ist man sehr schnell und für wenig Geld in Side oder Manavgat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Kim, wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Hotel, unserem Konzept sowie unserem Personal überzeugen konnten und bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden freundliche Grüsse! Sunis Hotels Gästebetreuung