Ein wunderschönes Hotel , zum genießen und relaxen. Jeden Abend wird etwas geboten - alles kann nichts muss. Die vielen Stammgäste in diesem Hotel zeigen die Beliebtheit.
Unser Zimmer war mit Balkon, mit einem tollen gemütliches Bett ,TV ,super großer Dusche , Tel. und seitlichen Meerblick
Für jeden Geschmack etwas dabei ,ob am Buffet oder der Themenrestaurants sowie der Strandbar
Zuvorkommendes und freundliches Personal - auch die Leute im Hintergrund sollten erwähnt werden - Sauberkeit steht hier mit an erster Stelle
Die Fahrt zum Hotel war mit ca.50 min durchaus erträglich mit einem klimatisierten Kleinbus . Zur Begrüßung gab es einen tollen Cocktail, Kofferservice aufs Zimmer ,beim ersten Buffettest war für jeden Geschmack etwas dabei . Traumhafte Spaziergänge am langen Sandstrand bis zum Schwesterhotel Kumköy Beach (dort darf man auch essen und trinken ) möglich Ein Ausflug nach Siede ist unbedingt zu empfehlen ,mit seiner wunderschönen Altstadt ,Apollotempel,Amphitheater Das war nicht unser letzter Besuch in diesen tollen Hotel
Beachvolleyball, Boule , Dart, Wassergymnastik und vieles mehr
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf das Wiedersehen & senden freundliche Grüsse Sunis Hotels Gästebetreuung