Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Top Personal!

Super Lage! Top Personal! Essen sehr gut! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Die Restaurants sind auch spitze, wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in Richtung Side... wirklich tolle Aussicht bei Tag und Nacht! TV, Mini-Bar(wurde täglich aufgefüllt), Kaffee, Tee.. Badezimmer mit großzügiger Dusche.. die Betten waren so bequem, dass ich sehr sehr gut geschlafen habe! Alles war sehr sauber und ordentlich, da die fleißigen Putzfeen jeden Tag einen sehr guten Job machen!

• Das Essen ist super! Sehr gute Auswahl im Speisesaal, den Restaurants und draußen.. Der Speisesaal gemütlich mit ausreichend Platz.

• Service TOP! Besser geht es nicht! Bei dem Personal kann man sich nur wohlfühlen! Ein besonderer Dank hier an Claudia und Anna von der Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr haben... Hanife Kayacik, die sehr fleißig in Lobby und Speisesaal für Sauberkeit sorgt, Latife, sie hat uns zum Frühstück und beim Pide-Essen(soooooo lecker!!!) immer super freundlich bedient! Yakub an der Strandbar, er lebt seinen Job dort von Herzen! Ilker Cetincay und Mustafa Cetin, die für den reibungslosen Ablauf in der Gastronomie sorgen und die Gäste noch mit einem selbstgemachten Cocktail überraschen und jeden Spaß mitmachen... Man bekommt als Gast zu spüren, wie super das Miteinander unter dem Personal ist.. es macht einfach Spaß sie bei der Arbeit zu erleben..

• Tolle Lage am Strand, Soppoing-Meilen schnell zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen ca 45 min. Side und Manavgat kann man fix mit Dolmus besuchen.

Langeweile kommt so schnell nicht auf.. Es gibt genug Möglichkeiten.. Das Animationsteam ist sehr freundlich und macht viel und ist dabei absolut nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, wir freuen uns über Ihre Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und die vergebenen 6 Sonnen. In Erwartung Ihres nächsten Besuches senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung