Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hier entspannt (Mann Frau und auch Kinder)total

Das Hotel hat uns wieder einmal sehr positiv überrascht.Bei unserer Ankunft wurde uns ein größeres Zimmer als gebucht zur Verfügung gestellt. Da wir schon einmal in diesem Hotel waren gab es für uns keine Probleme die angebotenen Möglichkeiten sofort zu nutzen.Mit Sicherheit waren wir nicht das letzte Mal in diesem Hotel.Alle Mitarbeiter in diesem Hotel verdienen ein großes Lob für ihre Freundlichkeit und ihre Bemühungen uns und den anderen Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.Ausgenommen sind hier die Gäste die immer und überall etwas zu "meckern" haben und manchmal durch Peinlichkeiten nicht zu überbieten sind. Den Aufwand den das Hotel betreibt um den Aufenthalt der Gäste zu einem bleibenden Erlebnis zu machen ist schon enorm.

• Unser Zimmer war ein Familienzimmer und für zwei Personen mehr als ausreichend.Die Ausstattung war für uns komplett in Ordnung mehr hätten wir nicht gebraucht.Es war sehr gut ausgestattet mit TV,Klima,Minibar,Tresor,etc

• Die Gastronomie in diesem Hotel ist einfach unglaublich.Wie in jedem Hotel auf dieser Welt gibt es ein gewisses Grundangebot(welches wir ja auch zu hause haben) aber was darüber hinaus geboten wird sollte man sich nach dem Urlaub noch einmal durch den Kopf gehen lassen. Im Augenblick der Vielfalt ist man zu einer Bewertung nicht real in der Lage.Es wurden Speisen angeboten die von der Qualität und Qantität kaum zu toppen sind.Es ist einfach schön sein Essen an diesem Buffet zusammen zu stellen.

• Freundlichkeit in der Türkei ist unschlagbar und wir können davon noch sehr viel lernen.(ich gehöre zu den Leuten die nie in der Türkei Urlaub machen wollten) Wir Deutschen sind ja etwas träge was die Sprachen betrifft und erwarten das man uns versteht (sprachlich).In diesem Hotel gibt es niemanden mit dem man sich nicht verständigen kann.Das Zimmer ist jeden Tag gereinigt worden und es gab niemals Grund etwas zu beanstanden.Mal ehrlich wer macht jeden Tag zu hause alles sauber?

• Das Hotel liegt nahe am Sandstrand und Ausflüge in die nähere Umgebung sind zu Fuß leicht zu bewältigen.Für ausgedehnte Strecken bietet sich ein einfaches wie geniales Transportmittel an der Dolmusch.Man kann diesen Kleinbus fast an jeder Straße anhalten und auch fast überall aussteigen.Ziele wie Side und Kumkö sind so wenn man will leicht zu erreichen.Leider haben wir erst am letzten Tag in Evrenseki einen Fahrradverleih entdeckt denn die Uferpromenade vor dem Hotel ist ideal für Touren mit dem Rad wie lang muß jeder für sich selbst heraus finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Olaf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!