- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
war unser 1. Türkei - Urlaub und waren sehr positiv überascht. Hotel war genau das was wir (57+63) erwartet haben. Auch das Wetter war anfang November, abgesehen von einen Gewitter noch rehr gut. Zimmer war in Ordnung, und die Reinigung klappte immer zufriedenstellend. Beim Essen und den Getränken hatten wir absolut nichts auszusetzen. Strand, Wasser und Strandbar war auch iO. Personal war sehr freundlich und alle konnten gut deutsch. Positiv - auch im Schwesterhotel in Kumköy (ca. 1Km Richtung Side) kann man kostenlos alle Einrichtungen benützen incl. Essen und Trinken. Was uns etwas gestört hat: Da wir viel unterwegs, und abend recht müde waren störte uns teilweise die Musik die über das offene Hotelinnere bis nach oben drang. Aber ca. 22:30 war immer Ruhe. Was uns nicht so gefallen hat: Die Hotels sind teils sehr dicht nebeneinander gebaut. Zum Glück hatten wir ein Zimmer auf der Flußseite und so einen schönen Ausblick. Aber ansonsten waren wir mehr als zufrieden und würden sofort wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!