Wir sind "Wiederholer" in diesem Hotel und können uns nur den guten Bewertungen anschliessen. Das Hotel wird von Jahr zu Jahr besser - es ist in seiner Grösse überschaubar und die Gästestruktur ist vom Alter her bunt gemischt - Nationalitäten überwiegend deutschsprachig sowie einige Türken, Holländer und Tschechen. Wir können das "Evren Beach" bedenkenlos weiterempfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Besuch am 13.09. bei Freunden! Bis dahin wollen wir noch liebe Grüsse an Pino & Anne aus Deutschland und Sandra & Andrea aus der Schweiz senden! ...und ein Lob für das neue Katzenhaus im Hotel - wir finden, das ist eine Super-Idee!
Die Zimmer haben eine ausreichende Grösse, sind sauber und modern und die Rezeption ist stets bemüht, die Wünsche zur Lage des Zimmers umzusetzen. Wir fühlen uns in unserem Zimmer stehts wohl und die Sauberkeit ist tiptop!
Auch in diesem Jahr waren wir wieder zu Gast in den Themen-Restaurants. Es gab neue Menükarten und man möchte am liebsten noch einen Stern zusätzlich geben - geschmacklich war alles hervorragend und auch das Personal war Spitze! Viele Dank an alle! An der Poolbar gab es stehts leckeren Eiskaffee und Ayran und alles wurde freundlich serviert - Dank an die Mitarbeiter dort. Auch im Hauptrestaurant war alles superfrisch und geschmackvoll in toller Atmosphäre.
Der Service vom "Evren Beach" ist hervorragend und das Aushängeschild des Hotels. Es beginnt mit der Freundlichkeit der Rezeption - gern bekommt man dort kompetente Auskünfte und Infos. Ausserdem haben wir mit Freude festgestellt, dass die Gästebetreuerin Claudia wieder im Hotel ist - ganz liebe Grüsse an Dich :) Fast alle Angestellten im Hotel sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung war stets perfekt - danke an die Putzfee!
Das Hotel liegt im schönen Ortsteil Evrenseki direkt an der Strandpromenade und einen sehr schönen breiten feinsandigen Strandabschnitt. Transfer ab Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde. Es gibt in Evrenseki eine neue "Bummelmeile" mit sehr schönen neuen Geschäften, so dass man nicht mehr unbedingt nach Side fahren muss, um zu shoppen. Die Promenade bietet abens eine gute Möglichkeit, sich die Beine zu vertreten und das leckere Essen wieder "abzulaufen"... ;)
...auch hier gab es wieder Verbesserungen zu den vergangenen Jahren! Das Animationsteam war sehr nett und freundlich - die Wassergymnastik mit Ekin war toll! Liebe Grüsse an Dich Ekin sowie an Sercan und Tschi-Tschi... ;) Der Strand war stets sauer und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 24 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!