- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit unserem zeijährigen Sohn gereist. Das Hotel an sich ist gepflegt und sauber. Leider mussten wir am letzten Tag die Erfahrung machen das das Rezeptionspeesonal vor allem der Chef der Rezeption besonders unkompetent sind. Nach dem wir am Abflugtag irgendwann am Mittag mitgeteilt bekommen haben das unser Flug nicht um 19:00 Uhr sondern mitten in der Nacht 3:20 Uhr fliegen wird fragten wir an der Rezeption an ob wir das Zimmer noch bis zum Transfer der war um 00:20 Uhr ( mit Kleinkind) behalten können hies es sie müssen den vollen Preis für einen Tag zahlen auf die Frage wieviel das sei sagte mir der Leiter der Rezeption 198€ so auf die Frage was mit den 30€ die zuvor am Morgen für den Late check out gezahlt wurden ist sagte er die können nicht verrechnet werden da dies ja bereits am Morgen geschehen war. Daraufhin rief ich bei der Reiseagentur in Deutschland über die wir gebucht hatten an und meldete die Situation diese kümmerte sich hervorragend um die Angelegenheit und klärte alles wir durften bis zum Transfer in unserem Zimmer ohne Aufpreis bleiben nur waren wir am letzten Tag wieder Urlaubsreif weil das Personal an der Rezeption besonders der Chef sehr unfreundlich und unkompetent sind!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Deniz |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!