Hallo bevor ich diese Reise gebucht habe, habe ich mir hier ca. 200 Bewertungen durchgelesen daher hatte ich auch eine hohe Erwartung vom Evren Beach. Leider wurde ich enttäuscht , warum In den Bewertungen wurde das Essen in allen höchsten Tönen gelobt - die Cocktails seien absolut super usw. Fakt ist das diese Bewertungen von Urlaubern geschrieben worden sind die vielleicht noch nie in einem richtigen 5 Sterne Hotel gewesen sind. Aber zuerst mal die sehr guten Seiten des Evren Beach, das Hotel ist super sauber die Zimmer sind schön und gut ausgestattet , der Strand ist sehr schön und gepflegt ebenso die Toiletten am Strand immer sauber. Die Angestellten alle super nett egal ob Putzfrau oder Führungskraft. Der Spa Bereich wurde in den Bewertungen sehr wenig erwähnt und wenn dann schlecht ? Ich hatte bei Akin meine Massagen gebucht und wurde nicht enttäuscht - was man noch verbessern kann wäre die erste Führung durch den Spa Bereich, da ich letztes Jahr im Royal Dragon gewesen bin und das wirklich ein 5 Sterne Hotel ist wurde dort z.B. der Gast erst einmal durch alle Räume des Spa geführt wo die Duschen ,Safes, Sauna ,Taimassagen usw. zu finden sind. Das läuft im Evren etwas spärlich aus, dafür sind die Massagen vom feinsten ich hatte 5 Massagen bei einer hübschen Masseurin Dilek mit den Magig Fingers super Entspannung einfach genial. Nun zu den Dingen die keine 5 Sterne wert sind ! Cocktails Das Hotel ist ja nicht so groß und es kommen ja nicht gleich 100 Menschen an die Bar die alle das selbe trinken wollen, also hätte man genügend Zeit dort die Cocktails frisch zu machen, aber hier leider nicht die Standart Cocktails werden aus Plastikflaschen ausgeschenkt geht zwar schnell schmeckt aber nicht. Die Cocktail die nicht aus der Plastikflasche kommen kosten 5 Euro, tja im Dragon werden alle Cocktails frisch gemacht und sie kosten auch nichts ! Dresscode Es heißt zwar man sollte sich dem Umstand gut kleiden und vielleicht haben viele Menschen gar keine lange Hose und Hemden, denn muss man am Abend mit kurzer Hose, Jesus Sandalen mit Socken zum Essen gehen ?? Mann kann doch wenigstens zum Essen sich einmal gut anziehen und danach umziehen auf Standoutfit. Das beim Frühstück Gäste im Feinrib Unterhemd zum essen gehen müßte auch nicht sein, oder Essen Hauptrestaurant Tja wie soll man es ausdrücken 2Sterne max. das Essen ist nie richtig warm da wäre weniger mehr wenn das dann auch warm wäre aber solange es Menschen gibt die es nicht mal für nötig halten die Deckel zu schließen damit das lauwarme Essen wenigstens lauwarm bleibt ist Hopfen und Malz verloren, das die dann auch das essen extrem loben ist ja klar, die kennen ja nichts anderes. Im Dragon stehen alle 1,5 Meter ein Koch da und Grillt dir frisch was Du willst was dann auch heiß ist , so konnten wir die Themenrestaurants im Dragon gar nicht nutzen weil das Essen im oberen Sterne Bereich war. Zum Glück und das sollten alle Gäste wirklich nutzen sind die Themenrestaurants im Evren Beach Das Aquarius Fisch Super verdient volle 5 Sterne Das Maya Mexikanisch ebenso Das Türkische auch volle 5 Sterne Das BQE am Strand zum selber Grillen muss man mit machen , man bekommt Vorspeisen einen großen gemischten Grillteller und kann dann am Strand beim Sonnenuntergang Grillen einfach schön. Das Romantica Italienisch auch sehr gut Also wenn man richtig gut essen will und einen schönen Abend verbringen will dann nehmt die Themenrestaurants . Übrigens am Strand gibt es alle 2 Tage frischen Thunfisch gegrillt super lecker wer Thunfisch mag. An der Poolbar gibt es Mevlana mit Hackfleisch und Käse lecker, die werden von “ George Clooney “ in einer älteren Version gebacken . Es werden auch Hähnchen gegrillt sind zwar keine Oktoberfesthändl aber nicht schlecht also um die Mittagszeit gibt es immer was, was einem schmeckt und auch heiß ist. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen vielleicht kommen wir wieder und sehen wie es nächstes Jahr aussieht. Weiter zu empfehlen ist das Evren Beach Hotel auf jeden Fall - das Schwesternhotel Kumköy Beach ist 3x so groß wie das Evren und dort macht die Hektik auch Urlaub
Siehe oben - Zimmer haben für einen Urlaub genügend Platz - sind sauber und gut ausgestattet.
Siehe Oben dort wurde es ausführlich beschrieben - die Sauberkeit in allen Bars / Restaurants usw. ist super Trinkgelder werden wie in jedem Land gern gesehen aber auch nicht erwartet - mann sollte aber immer ein paar kleine Scheine dabei haben da die Türken mit Münzen nicht anfangen können da die Bank ihnen das Geld nicht wechselt ebenso mit angerissenen Scheinen.
Siehe Oben da wurde es ausführlich beschrieben - kurz Deutsch kann fast jeder besser als in Deutschland - Beschwerden gab es keine
Die Lage ist gut - kleinere Geschäfte in der Nähe - was nun gut ist in der Türkei das es aufdringliche Türken die umbedingt was verkaufen wollten es nicht mehr tun dürfen - da sonnst ihr Geschäft für einen Tag geschlossen wird und bei wiederholung weitere Tage selbst in Side kann man nun ruhig zum Einkaufen gehn.
Es wird einiges geboten - Nette Animations ohne Aufdringlich zu sein !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!