Die Anlage ist sehr schön, nicht zu groß und direkt am Strand gelegen. Nach überqueren der Strandpromenade gelangt man direkt zum hoteleigenen sehr gepflegten Strandabschnitt mit Strandbar. Alles ist sehr sauber und wird auch ständig gereinigt. Z. B. werden nach jedem Gast die Tischdecken gewechselt und nicht nur wie in anderen Hotels üblich ausgeschüttelt und max. gewendet. Es gibt auch einen Angestellten, der permanent im Restaurant heruntergefallenes beseitigt. Unser Tipp: Hinfahren und genießen! Aber bei Ausflügen bitte nicht den Ausflug nach Demre/Myra/Kerkova buchen: Abfahrt 6.05 Uhr, 5 Stunden Busfahrt hin, kurzer Bootstrip (mit nicht angekündigter Badepause) zur versunkenen Stadt (?) Mittagessen, kurze Besichtigung der Felsengräber (können nur von unten angeschaut werden) und der Nikolauskirche und dann 5 Stunden Rückfahrt -> Manche Gäste bekamen an diesem Tag keinerlei Essen in ihren Hotels - wir schon, da man im Evren Beach im Prinzip rund um die Uhr essen kann.
Bitte ans Management: Entsorgt die Kofferablage und stellt stattdessen eine Kommode oder einen weiteren Schrank auf. Wir waren zu zweit eine Woche im Hotel und hatten Mühe alles im Schrank unterzukriegen. Nicht auszudenken, wenn wir zu dritt zwei Wochen Urlaub gemacht hätten - aus dem Koffer zu leben entspricht keinesfalls 5-Sterne-Standart! Ansonsten lässt das Zimmer keine Wünsche offen. Stilvoll, Sauber, Klimaanlage funktioniert prima und ist individuell regelbar.
Alles prima, besonders die Hygiene und die Qualität (z. B. nur original Cola, Fanta etc.). Zur Hygiene hat auch beigetragen, dass die Getränke serviert werden und zur Qualität: es gibt keinen Wein aus Kanistern, sondern nur Flaschenwein. Zur Abwertung: Wir hätten es begrüßt, wenn z. B. an der Grillstation ein Koch den Gästen ständig frisch tranchiertes Fleisch vorgelegt hätte und generell Personal die Hauptspeisen an den einzelnen Stationen vorgelegt hätte. Es wurde jedoch nur eine größere Menge zur Selbstbedienung vorbereitet. Dies kennen wir z. B. aus benachbarten 4-Sterne-Hotels (!) anders.
Das Personal ist super-freundlich (unabhängig vom Trinkgeld), es fällt auch auf, dass ein tolles Betriebsklima herrscht und offensichtlich legt das Management wert darauf, dass das Personal auch das direkte Gespräch zu den Gästen sucht. Nicht alle Angestellten sprechen Deutsch, jedoch Englisch und z. T. Französisch. Man kommt aber mit Deutsch immer zurecht.
Strand s. o., Flughafentransfer: 50 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, aber günstiger, direkt an der nächsten Hauptstraße und hier sind die Händler im Gegensatz zu Side sehr unaufdringlich.
Gutes Animationsangebot. Besonders angenehm: Sehr unaufdringlich! Es wird einmal angeboten, aber nicht gedrängelt! Super ist die Sportanimation durch Sevil!!! Morgengymnastik, Wassergymnastik im Pool und supertoll die Wassergymnastik im Meer (15.30 Uhr - unbedingt mitmachen!) und auch das Step-Aerobic. Die Shows sind sehr gut, schön ist auch die Atmosphäre abends an der Pool-Bar oder der Lobby-Bar (Grüße an Yunus und Seyit!) es gibt leckere Cocktails, alle erdenklichen Longdrinks und immer Knabbereien und nette Gespräche!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!