Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peggy (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Zu hause bei Freunden

Wir können uns den vorherigen positiven Bewertungen nur anschließen - ein super spitzenmäßiges Hotel. Hier fängt der Urlaub schon beim Einchecken an. Sehr herzliche Begrüßung durch Jale von der Guest Relation mit Cocktail und Türkisch Delight!!!! Hier wird Sauberkeit, Freundlichkeit und Herzlichkeit sehr groß geschrieben. Man fühlt sich wirklich wie bei Freunden und das von Beginn bis zum Ende des Urlaubes. Besonders der Lobbybreich mit Bar und lila Barhockern und lila Sitzgruppen hat uns super gefallen. Aber auch alles andere war sehr modern eingerichtet und dekoriert. All inklusive vom Feinsten - wo kann man schon rund um die Uhr essen. Es waren überwiegend deutschsprechende Gäste im Hotel. Besonders hervorzuheben ist außerdem, man muss keine Liegen am Pool bzw. Strand reservieren. Es sind genügend vorhanden. Es wäre wünschenswert wenn das so bleibt. Uns hat es im Evren sehr sehr gut gefallen und wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke noch mal für die Überraschung zu unserem Hochzeitstag. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, hier findet man Ruhe und Erholung und wird wie ein König behandelt. Dies ist auch der Führung durch den General Manager Herrn Adnan Aksakal zu verdanken. Der auch immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und die wunderschönen Urlaubstage. Viele liebe Grüße besonders an Jale(Guest Relation), Junus und Huseyin(Lobbybar), Hatice(Kellnerin) und Sevil & Halil (Animation- lasst uns bitte wissen wann ihr heiratet).

• Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer, welches sehr modern und hübsch eingerichtet war, mit Flachbildfernseher und Safe inkl.; sowie ein großes Bad mit Panoramafenster in den Wohnbereich. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, ein Wasserkocher zur Tee und Kaffeezubereitung war ebenfalls vorhanden. Ein großer Balkon mit herrlichem Ausblick auf das Meer machte das Zimmer komplett. Das Zimmer wurde täglich gereinigt zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Ob im Hauptrestaurant oder den Spezialitätenrestaurants oder im Poolrestaurant es hat alles super super lecker geschmeckt. Wer hier behauptet, es schmeckt nicht oder er findet nichts zum Essen der lügt!! Den es ist für jeden etwas dabei. Es ist alles sehr schön angerichtet und dekoriert.Zu den Mahlzeiten werden die Getränke am Tisch serviert. Die Kellner sind sehr aufmerksam und reichen Getränke immer schnell nach.Besonders Hatice war immer sehr freundlich. Jeden Abend stehen Tische am Pool, um gemütlich den Abend ausklingen zu lassen. Ein besonderer Höhepunkt war der Galaabend, wo Tische und Stühle in Gewänder gehüllt für den Abendschmaus um den Pool herum arangiert wurden. Alles sah ganz festlich aus und so verlief auch der Abend. Als krönenden Abschuß gab es eine Rieseneistort mit Wunderkerzen geschmückt, welche durch das ganze Teanm präsentiert wurde(Köche, Management usw.).Auch die Lobbybar lädt zum Verweilen ein. Dafür sorgen besonders Junus und Huseyin, die immer gut gelaunt sind und sich immer neue leckere Cocktails einfallen lassen. Auch im Dekorieren der Cocktail sind sie spitze.

• Der Service ist einfach super!!!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fast jeder spricht deutsch und wer es noch nicht so gut kann, der ist fleißig am Üben. Die Zimmereinigung war immer tadellos. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und die Minibar wieder aufgefüllt. Besonders zu empfehlen ist der wunderschöne SPA-Bereich. Ein Hamam sollte sich jeder gönnen, es ist einfach herrlich. Spezielle Massagen kann man sich bei dem Team um Hamdi jederzeit reservieren lassen. Wir selbst haben uns unter die erfahrenen Hände der Therapeuten begeben und es hat uns sehr gut getan und die Beschwerden wurden weniger. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team von Hamdi!!!!

• Ein kleines feines Hotel inmitten von großen Anlagen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Der Busfahrer hat auch gekühlte Getränke an Board. Der Strand ist nur durch die Uferprommenade vom Hotel getrenntca 2 min. Einkaufsmöglichkeiten sind ca.10 min. entfernt. Man kann auch mit dem Dolmus nach Side bzw.Kumköy fahren.

Ein großes Lob an das Animationsteam, besonders an Sevil und Halil. Immer in Action und einen netten Spruch auf den Lippen jedoch nie aufdringlich!!! Ihre Darbietungen bei den abendlichen Shows sind gut vorbereitet und werden hautnah rübergebracht; ganz besonders bei der Fakirshow!!!! Der Strand war immer sehr sauber und aufgeräumt und vom herlich warmen Wasser ganz zu schweigen. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und lädt zum Verweilen ein. Liegen am Strand und Pool ausreichend vorhanden - keine Liegenreservierer die Morgens um 5 Uhr diese reservieren, das ist super!!! Sanitäre Einrichtungen am Strand und Pool sehr sauber. WLAN ist im Lobbybereich kostenlos zu nutzen sowie riesen Flachbildfernseher für gemeinschaftliches Fußballspiel anschauen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Peggy

Vielen Dank für Ihre Bewertung!