Steven (31-35)
Alleinreisend • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub

Ich bin ohne viel Erwartung hier angereist,meine Erwartungen wurden übertroffen. Es ist eine tolle Anlage und der Ausblick ist auch wunderschön. Der Service ist vom ersten Tag an super. Besonders Orhan hat sich sofort meine Wünsche gemerkt, so etwas nenne ich absolute Umsichtigkeit “klasse".Des weiteren muss man auch seckin erwähnen, dieser achtet auch auf alles und ist auch super freundlich. Tahsin fällt mit seiner guten deutschen Sprache auf, wobei er immer versucht dadurch noch mehr Service an zu bieten.Das Essen ist auch hervorzuheben, es ist hervorragend so etwas bin ich auf diesem Level nicht unbedingt gewöhnt☺️. Auch Ali an der Lobbybar ist klasse. Man merkt also ich könnte hier jeden Namen nennen, damit man einen Eindruck erhält , wie fleißig und umsichtig die Jungs sind, einfach Klasse.Im allgemeinen ist zu sagen das ich mich rundum wohl fühle und es auch anderen Gästen so ergehen wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Steven

Sehr geehrter Steven, wir bedanken uns für das positive Feedback, sowie die Bewertung hier auf Holidaycheck und freuen uns darüber, dass wir Sie von uns begeistern konnten. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir viele Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung