- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
2019 waren wir das erste mal im Sunis. Wir waren total begeistert das wir ein Hotel gefunden hatten, dass unseren Erwartungen entsprach. Aber dieses Mal war es leider nicht so.
Das Zimmer was wir hatten war wirklich gut.
2019 haben wir gesagt WOW... Endlich ein Hotel gefunden das vom Geschmack her perfekt war. Alles war super gewürzt. Ständig andere Themen im Restaurant. Geschmacklich einfach top. Die Auswahl war einfach super. Aber dieses Jahr war es einfach nur enttäuschend. Geschmacklich einfach eine Katastrophe. Und von der Auswahl leider auch. Und das kann man nicht auf Corona schieben. Wir waren 2020 zweimal in anderen Hotels und es war sehr gut. Es wurde alles lieblos auf den Teller geklatscht. Egal zu welcher Tageszeit. Egal was man auf dem Teller schon hatte, es wurde einfach obendrauf durcheinander geklatscht. Es war einfach nur widerlig.Mittags durfe man nicht selber an das Salatbuffet abends hingegen schon. Da war Corona weg. Wir sind dann schon in die a la cart Restaurants ausgewichen. Mexikanisch und italienisch waren sehr gut.
Einige vom Personal kannten wir schon. Und Sie waren wirklich top. Leider lief es nicht immer so an der Poolbar.
Ok
Legen wir nicht so einen Wert drauf. Können wir selber
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Anregungen werden intern weitergeleitet und so hoffen wir, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen und wieder von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung