Schönes ruhiges Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber super gepflegt und sauber. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war überall zuvorkommend und nett, so dass wir uns rundum wohl fühlten. Das Essen war ebenfalls lecker und abwechslungsreich, so dass man immer etwas für sich finden konnte. Wir werden sicherlich noch wiederkommen
Riesiges Deluxe Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Bisher das schönste Zimmer das wir in den letzten Jahren hatten. Die Betten waren super bequem. Sauberkeit war ebenfalls Erstklassig
Gewöhnungsbedürftig war nur, dass einem am Buffet das Essen aufgegeben wurde. Aufgrund der Pandemiesituation war das aber völlig in Ordnung. Ansonsten war das Angebot und die Qualität sehr gut.
Das gesamte Personal war zuvorkommend. Es gab keinen Wunsch der nicht erfüllt wurde.
Uns gefällt es dort super. Schöne langläufige Strände. Auf längere Ausflüge haben wir aufgrund der Pandemie dieses Mal verzichtet, aber zu Fuss konnte man auch einiges erreichen.
Wirkungen das nur aus der Entfernung beurteilen, da wir den überwiegenden Teil unseres Urlaubs faul am Strand gelegen haben. Die Abendangebote mit Shows und Musikabenden waren super
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nils-Stephan und Martina |
Sehr geehrte Martina, sehr geehrter Nils-Stephan, wir bedanken uns für die freundliche Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung