- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Definitiv kein Luxushotel, wenig Angebote für Kinder, Renovierungsbedürftig
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer. Die Größe war für eine Reise mit 2 Kindern wirklich sehr gut. Allerdings sind die Zimmer dringend Renovierungsbedürftig. Der Boden war total kaputt. Unser Kind im Krabbelalter hat sich dadurch einige Spreißel eingefangen. Der Kleiderschrank ist leider viel zu klein und unlogisch aufgeteilt. Man bekommt kaum Sachen unter, weil es nur 2 Schubfächer gibt. Ein Riesen Manko war für uns das Badezimmer. Sehr alte und viel zu klein. Abgenutzte Möbel, Schimmel.. am schlimmsten war jedoch eine Schacht im Badzimmer. Vor diesem Schacht war eine Tür, welche mein 4 jähriger aber problemlos öffnen konnte. Er hätte ohne Probleme in den Schacht kriechen können. Wir haben das zwar dem Personal gesagt, unternommen wurde aber nichts
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Lediglich das Frühstück war etwas eintönig und wenn viel los war, war es auch sehr eng. Kleine Löffel hat man meist vergeblich gesucht und wurden ewig nicht aufgefüllt
Es kam immer drauf an wen man als Bedienung hatte. Einige waren wirklich auf Zack, einige dafür sehr sehr langsam. Wir waren teilweise mit essen fertig und bekamen dann erst die Getränke. Das Personal hinter der Lobby Bar war unfassbar unfreundlich. Sie haben gesehen, dass wir uns an einen Tisch gesetzt haben und dennoch wurden wir nicht bedient sondern mussten die Getränke selber holen. An der Strandbar musste man immer darauf achten beim richtigen Kellner zu bestellen. Hat man den falschen erwischt, kam die Aussage „sie gehören nicht zu meiner Abteilung“. Dann wurde man auch nicht bedient
Die Lage ist an und für sich recht gut. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, hat man direkt mehrere Möglichkeiten shoppen zu gehen. Vorallem die Strandpromenade ist sehr schön angelegt. Zu den beliebten Orten wie Kumköy läuft man ca. 30 min. Nach Side braucht man mit dem Taxi 15 min
Wir haben das Hotel gebucht, weil es angeblich einen Kinderspielplatz, einen Indoorpool und ein Spielzimmer besitzt.. naja 1. der Kinderspielplatz existiert nicht mehr.. er wird aber in vielen Prospekten noch mit genannt 2. der indoorpool war wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Einen Hinweis dazu haben wir nie erhalten 3. das Spielzimmer war völlig nutzlos, da alle Geräte defekt waren Daher war das Hotel für uns ein absoluter Reinfall
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Isabel, wir bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Leider sind Ihre Aussagen überwiegend für uns leider nicht nachvollziehbar. So erwähnen Sie einen Schacht im Badezimmer, der als solcher so nicht vorhanden ist. Wie bei einem Sicherungskasten ist dort auf halber Höhe der Wand eine Tür angebracht - diese ist jedoch immer verschlossen und nur mit einem Spezialschlüssel zu öffnen. Sämtliche Mitarbeiter wurden befragt, niemandem liegt eine Meldung vor, fraglich also, wem Sie dies gemeldet haben wollen. Es mag sein, dass Sie unzufrieden waren und unser Hotel aus den anderen Gründen - auf die wir im Einzelnen nicht eingehen wollen - nicht weiterempfehlen. Es ist jedoch nicht nötig, Gefahrensituationen zu schildern, die nicht vorhanden sind oder waren. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung