- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
da wir nicht das erstemal in diesem hotel waren, kann man im allgemeinen aussagen ,daß sich in der qualität nichts geändert hat. leider muß man jedoch feststellen das sich gäste(besonders aus deutschland) ohne meckereien nicht glücklich fühlen.so wurde in einem fall von einem älteren ehepaar bemängelt, das zu wenig oder garnicht für das weihnachtliche ambiente ausgeschmückt wurde. hier sollte man doch daran denken,das in der türkei kein weihnachten gefeiert wird,dann sollte man doch besser im eigenen land unterm weihnachtsbaum bleiben. weiterhin beschwerten sich gäste,das weihnachten kein lachs zum büffet serviert wurde. ist das denn soooo schlimm,es wurde eben mal vergessen. jedoch wenn man sich beim restaurantchef gemeldet hätte wäre man den gästen bestimmt entgegen gekommen und hätte den lachs serviert,mund aufmachen und höflich nachfragen löst manche probleme. wir können soweit nichts bemängeln und empfehlen gerne dieses hotel weiter, selbst werden wir bestimmt wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hucky |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!