Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lukas (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Mega cooler Urlaub, super Animation und Service

Es war ein super Urlaub, Zimmer aufgeräumt, Essen war super. Besonders gut war das Personal, nicht aufdringlich dafür super Stimmung untereinander und immer engagiert. Animation war super, jede Menge Spaß vor allem durch den super Chef-Animateur.

• Super ordentlich und sauber.

• Essen war super abwechslungsreich und sehr lecker, auch der Service dort war super.

• Animationsprogramm war super und hat sehr viel Spaß gemacht, es war immer was los aber man konnte sich trotzdem super entspannen. Die Shows und das Programm waren super gut. Das Servicepersonal super engagiert und immer gut drauf. Also echt Top 👍

• Super Lage, super kurzer Weg zum Strand und auch am Strand sehr guter Service. Viele Einkaufsmöglichkeiten.

Wellness im Hotel selber war sehr gut, nur etwas teuer im Gegensatz zu den Angeboten in der näheren Umgebung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, glückliche und zufriedene Gäste sind die Freuden eines jeden Hoteliers und so freuen wir uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung