Gebucht haben wir das Hotel aufgrund der Lage. Nicht weit vom Flughafen entfernt und super schöner Sandstrand. Allgemein hatten wir auch einen schönen Urlaub, trotz des schlechten Services. Wir fanden den Urlaub gut, aber würden nicht erneut dieses Hotel buchen, da wir auch andere Hotels sehen wollen. Allerdings hat das Hotel auch sehr viele langjährige Stammgäste, die immer wieder in das Hotel kommen. Also wer ein gutes Hotel in Side sucht und nicht die größten Ansprüche hat, kann dieses Hotel ohne Bedenken buchen, da im Allgemeinen das Hotel gut und auch schön ist.
Wir haben bei unserer Ankunft ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Gebucht hatten wir ein DZ mit seitlichem Meerblick, bekommen haben wir ein 38qm großes Superior Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war sehr schön groß und breit. Wir hatten eine begehbare Regendusche mit Badewanne. Das Zimmer war ansonsten gut ausgestattet, für Kleidung gab es genug Verstaumöglichkeiten. Das Bett war auch gemütlich. Klar gab es hier und da paar Gebrauchsspuren im Zimmer, allerdings waren diese nicht schlimm und haben uns nicht eingeschränkt. Das einzige was meiner Meinung nach wirklich dringend im Zimmer erneut werden muss, ist der Fernseher. Dieser war ziemlich alt und auch sehr klein.
Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant war gut. Leider gab es nicht so viel Auswahl und wie in jedem anderen Hotel auch, hat sich das Essen immer wiederholt. Da hier die Auswahl eben kleiner ist, ist es mehr aufgefallen. Durch Corona wird das Essen von einer Servicekraft auf den Teller getan, allerdings waren von diesen viel zu wenig vorhanden und man musste länger warten. Auch war sehr oft das Fleisch schon kalt, was schade war. An der Poolbar gab es Pide, Kumpir, Pizza, Burger + Pommes, Gözleme, Waffeln und Eis. Dort wurde das Essen immer frisch zubereitet und war auch immer warm. An der Strandbar gab es andere Gerichte, wie Döner, Reis, Salate usw.
Der Service in diesem Hotel war nicht so gut. Allgemein gab es viel zu wenig Personal. Viele waren bemüht, aber viele wiederum auch lustlos und nicht wirklich freundlich. Auf eine Bitte, das Getränk abends an der Poolbar zu erneuern, da das Glas schmutzig war ( Trink o. Essensreste waren vorhanden) wurde kein Wort gesagt, ich wurde erst nur genervt angeschaut, dann wurde das Glas genommen und angeschaut, so als würde man übertreiben. Danach wurde mir einfach nur kommentarlos ein neues Getränk hingestellt. Allgemein wurde man sehr oft „ignoriert“ wenn man etwas bestellt hat oder sich auch bedankt hat, das fand ich wirklich schade, zumal wir auch beide türkisch Sprechen und immer sehr höflich um etwas baten. Zwei- drei Kellner sind dagegen sehr positiv aufgefallen, diese haben uns immer sehr nett im Restaurant und auch abends an der Poolbar bedient. Leider gab es auch mehrere Kellner die gegafft haben und sich den einen oder anderen Kommentar zu viel erlaubt haben, was meiner Meinung nach überhaupt nicht geht.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Die Antike Stadt Side ist 20 Minuten vom Hotel entfernt. Neben dem Hotel verläuft ein Fluss, der in das Meer mündet ( weshalb es manchmal abends komisch roch). Sehr schöner feiner Sandstrand. Das Meer wird erst nach mehreren Metern tief, man kann ziemlich weit reinlaufen.
Die Anlage des Sunis Evren Beach besteht zu 80% aus Pool. Man überquert mehrere Brücken. Die Anlage ist etwas zu eng, für die größe des Pools und auch Hotels. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt komplett ausgebucht und nach 12 Uhr wurde es schwer am Strand freie Liegen zu finden, am Pool hat man vereinzelt jedoch immer welche gefunden. Das Animationsteam im Hotel besteht aus einer kleinen Gruppe und ist für die gute Stimmung verantwortlich. Wir haben einmal an der Wassergymnastik teilgenommen und ansonsten am Bingo Abend und sind auch mit dem Hotel zwei mal in den Club. Das Animationsteam von Fevzi ist nicht aufdringlich, wie man es meistens von anderen Hotels kennt. Alle waren wirklich super lieb und sehr bemüht ihre Arbeit sehr gut auszuführen, was sie auch getan haben. Das einzige was gefehlt hat, waren die Poolspiele. Ansonsten gab es alles, Schaumparty im Pool, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Wasserball, Mega Mix Party am Pool, Bingoabend, Karaoke und natürlich abends die Show im Amphitheater. Was die Kinderanimation anging, kann ich nicht viel sagen, da wir als zwei Freundinnen verreist sind. Minidisco war jedoch jeden Abend zu hören.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Eda, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung, obwohl Sie einige Dinge als Mängel empfunden haben. Diese Punkte werden wir selbstverständlich intern weiterleiten. Besonders schade empfinden wir, dass Sie unseren hochgelobten Service nicht als solchen geniessen konnten. Wenn Sie uns hierzu weitere Details geben möchten, würden wir uns über eine Email an guestrelation.evren@sunishotels.com sehr freuen. Vielleicht dürfen wir Sie doch eines Tages wieder begrüssen und Sie dann von uns und unserem Service überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung