An sich ist das Hotel gut. Für ein Mittelklassehotel kann man nichts sagen, aber für den Preis, den wir bezahlt haben, haben wir in der Türkei schon bessere Hotels bekommen. Die Zimmer sind sauber, aber renovierungsbedürftig. Der Strand ist sehr schön, aber um diese Zeit hälst man es am Strand unter dem Sonnenschutz kaum aus. Generell ist die Anlage sehr sauber. Am Essen kann man auch noch arbeiten. Es ist zwar ganz gut, aber die Auswahl ist nicht so groß, als wie in anderen Hotels, in denen wir waren. Irgendwann wussten wir nicht mehr, was wir essen sollten. Das Abendprogramm ist sehr schwach. Für die Shows, bei denen es meistens nur um Tanzen, Akrobatik geht, werden Leute von außerhalb gebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Birgit, die Punkte, die für Sie zu einer negativen Bewertung führten, können alle vor Reiseantritt erfragt werden. Bitte erkundigen Sie sich im Voraus über die Gegebenheiten eines Hotels wie z.B. Animation, Beschattung am Strand und die Grösse des Hotels, welche ausschlaggebend für die Grösse und Auswahl des Buffets ist. Hiermit ersparen Sie sich eine Enttäuschung und können die Hotels fair nach deren Konzept/Leistung und nicht nach Ihren Erwartungen bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung