Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen Erholung pur.

Unser dritter Urlaub hintereinander im Sunis und wir sind wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber uns persönlich stört das gar nicht. Wohlfühlfaktor von der ersten Minute an, familiäre Atmosphäre und immer freundliches, hilfsbereites Personal. Das einzige was schmerzt ist das wir für den gleichen Reisezeitraum und die gleiche Dauer über 1000 Euro mehr bezahlen mussten wie letztes Jahr.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig, die Betten sehr bequem und das Bad praktisch mit Wanne oder Dusche eingerichtet. Die Mini Bar ist kostenlos und wird täglich aufgefüllt. Mit der Zimmerreinigung sind wir rundum zufrieden.

• Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich. Wir empfehlen auch eins der vier kostenlosen Themenrestaurants zu besuchen. Wir haben einmal mexikanisch und einmal italienisch gegessen und es wahr sehr, sehr lecker.

• Der Service in diesem Hotel ist und bleibt einfach unschlagbar. Die Gästebetreuung ist immer ansprechbar und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Hier möchten wir besonders unseren Kellner von der Poolbar Özgür Karaman hervorheben. Immer freundlich und gut gelaunt hat er einen super Job gemacht und seit letztem Jahr auch wirklich fleißig deutsch gelernt.

• Ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt, jede Menge Shoppingmöglichkeiten in weniger als fünf Gehminuten Entfernung, in etwa zehn Minuten erreicht man auch die völlig neue Mall of Side. Ausflüge werden im und ums Hotel herum angeboten

Die Animation bietet verschiedene Aktivitäten an, an denen man teilnehmen kann, einem aber nichts aufgezwungen wird. Dreimal in der Woche fährt vom Hotel aus ein Bus zur Diskothek nach Side, auch das hat sich wirklich gelohnt. Bis auf sonntags finden jeden Abend wechselnde Shows statt, auch eine Schaumparty gibt es einmal pro Woche. Der Pool ist riesig und sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, wir freuen uns sehr über Ihre äussert positive und freundliche Bewertung und hoffen, dass wir Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüssen dürfen. Viele Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung