Wir haben uns von diesem Hotel aufgrund der ganzen positiven Bewertungen leider etwas mehr erwartet!!! Da wir auch schon sehr oft in der Türkei waren in anderen Hotels, war auch der Vergleich bei uns da. Das Hotel ist an sich nicht schlecht, aber es könnte viel mehr daraus gemacht werden! 1. Essen war gut & eigentlich auch für Jedermann was dabei. Was uns persönlich sehr gefehlt hat, war das es kein Grillen am Abend im Außenbereich gab, was wir bisher in jedem anderen Hotel hatten. Ebenfalls das man beim Essen im Außenbereich nicht rauchen durfte! Weder beim Frühstück noch beim Abendessen! Als Raucher musste man somit direkt nach dem Essen in die Raucherbereiche gehen & konnte nicht mal gemütlich noch was Trinken in Ruhe. 2. Unser Familienzimmer war sehr schön und modern eingerichtet & auch ausreichend Platz war vorhanden! Allerdings war es im Block B. Anfangs hatten wir ein Zimmer in Block A bekommen, was wirklich nicht schön war!!! (Sehr Renovierungsbedürftig & auch sehr klein) Dies sollte man vielleicht beachten, das man eher im Block B ein Zimmer bekommt, da dieser Bereich moderner ist!!! Sauberkeit im Neuen FZ war auch gut & es gab jeden Tag auch frische Handtücher! Allerdings Dekorationen der Handtücher auf dem Bett haben wir trotz Trinkgeld nicht mitbekommen wie man es von anderen Hotels bereits gewohnt war. Was uns aber auch nicht sonderlich gestört hat, da das Zimmer ja ansonsten immer sauber war! 3. Persönlich am meisten hat uns die Animation oder Veranstaltungen am Abend gestört! Das war wirklich ein absoluter Witz!!! In jedem Nachbar Hotel war Stimmung inkl. toller Beach Partys und Shows und bei uns war kaum was los oder nach 1 Stunde war alles wieder vorbei & man konnte nur noch an der Poolbar oder Lobbybar rumsitzen!!! Sowas langweiliges haben wir bisher wirklich noch nicht erlebt in unseren Urlauben!!! Das Einzige Highlight ist 1x pro Woche eine Pool Party am Abend & 1x eine Schaum Party am Nachmittag im Pool. Das wars dann leider aber auch schon. Das fanden wir wirklich sehr Schade, das da den Gästen nicht mal mehr geboten wurde wie in anderen Hotels! Und dafür das so gut wie gar nichts den Gästen geboten wurde am Abend und man meist nur einfach an der Poolbar rumsitzen konnte, wurde man eigentlich schon ab 23 Uhr wieder von der Poolbar verscheucht, da die Liegen für den nächsten Tag wieder aufgestellt wurden und die Tische & Stühle weggeräumt worden sind! Was übrigens am Nachmittag die Selbe Situation wie abends war ab 17 Uhr nur andersrum!!! Das geht wirklich gar nicht!!! Die Kritik geht allerdings nicht an das Animationsteam! Diese waren alle sehr nett & die Tages Animation war auch ok!!! Es müssten einfach abends viel mehr Shows oder was besonderes den Gästen geboten werden! An so einigen Punkten müsste das Hotel wirklich nochmal etwas arbeiten! Denke, dann wäre auch alles soweit ok & es würde wahrscheinlich auch keine Kritik mehr geben!!!
Block B super! Modern & sauber!!!
Zentral gelegen und man kann alles zu Fuß erreichen!!! Gäschäfte in unmittelbarer Nähe!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Privat |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Leider macht uns diese deutlich, wie wichtig es ist sich vor der Reise über das Urlaubsziel bzw. Hotel zu informieren. Aufgrund der örtlichen Gegebenheiten - den verfügbaren Platz betreffend - gibt es keine "Grillstationen" zum Abendessen. Eine Terasse ist ebenfalls nicht ausgeschrieben, im Zweifelsfall kann man sich diesbezüglich informieren. In unserem Hause wird Softanimation geboten - Gäste, bei denen Unterhaltung und Animation ausschlaggebend für einen gelungenen Urlaub sind, sollten ihr Urlaubshotel entsprechend dieser Kriterien auswählen und sich ggfs. im Vorfeld hierüber informieren. Ihre Bewertung zeigt, dass Ihre Wahl unter Berücksichtigung Ihrer Kriterien, auf das falsche Hotel gefallen ist. Dass wir hierfür eine negative Bewertung erhalten, ist enttäuschend und unfair! Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub zufriedenstellender verläuft! Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung