Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marianne (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit völlig überbewerteter Küche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Geschmäcker sind verschieden, aber das Essen im Evren Beach hält nicht das, was der erste Eindruck verspricht. Pute in Soße, Soße mit Hähnchen, mal rechtsrum, mal linksrum. Und alles mit sehr viel (schlechtem?) Öl zubereitet. An manchen Tagen wellte sich bereits morgens um 7.30 der Käse am Rand. Wurst und Käse zum Frühstück sowie kalte Vorspeisen und Nachspeisen mittags und abends standen ungekühlt !!! stundenlang im Restaurant. Für Vorspeisen mit Fisch ist das völlig inakzeptabel! Zweimal war morgens die abgepackte Butter schimmelig, am letzten Morgen ranzig. Wenn man früh essen gehen wolte, musste man bereits um 18.15 vor dem Restaurant anstehen und am "Rentner-Triathlon" teilnehmen -anstehen, reinstürmen, Tisch besetzen - oder später gehen. (Mein Mann ist auch Rentner, aber das tut er sich nicht an!) Dann gab es aber manches gar nicht mehr. War aber spätestens in der 2. Woche nicht schlimm, weil wir dann eh kaum noch was essen konnten. Ein großer Teil der Hotelgäste litt an Margen-Darm-Problemen, wir auch. Eine Information vom Hotel war Fehlanzeige. Ein großes Lob dem netten, aufmerksamen Personal; kleine Ausnahmen bestätigen die Regel. Frau alleine in der Lobbybar wurde schon mal übersehen. Die verschiedenen Kaffeevariationen an den div. Bars waren sehr gut - so guten Kaffee, Cappucino, Espresso haben wir bisher selten bekommen. Wir hatten ein Superior-Zimmer, allerdings auf der 0-Ebene mehr zur Seite hin. Dort störte eine Klimaanlage sowie die Geräusche von der Küche. Die Einrichtung war modern und gut, das Bett recht bequem. Im Bad zeigten sich bereits erste Schimmelspuren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Marianne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Da einige der von Ihnen geschilderten Punkte nicht korrekt sind, möchten wir hierzu wie folgt kommentieren: Es ist bedauerlich, dass Sie an unserem Büfet mit über 15 verschiedenen warmen Gerichten mit frischem Fleisch, Geflügel und Fisch nur Haehnchen und Pute ausmachen konnten. Alle Gerichte werden aus frischen Zutaten und frischem Öl zubereitet. Die Anrichte, auf der sich die kalten Vorspeisen, Fisch, Garnelen, Salate, Wurst- und Kaesewaren etc. befinden, sind gekühlt! Ihre Aussage über ungekühlte Speisen entspricht nicht der Wahrheit. Unser Hotel arbeitet nach allen Vorschriften des HACCP und unsere Lebensmittel werden regelmaessig von einem unabhaengigem Labor kontrolliert. Aus diesem Grunde ist ein Zusammenhang mit dem Magen-Darm-Virus (der im Übrigen auch in Deutschland kursiert und von dort aus vermutlich in die Türkei gebracht wurde) völlig unangebracht. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht zufriedenstellend war und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Hotelmanagement