Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, wir hatten aber leider etwas Pech

Das Hotel hat einen guten Services. Das Personal ist sehr nett. Die Anlage ist überschaulich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, es werden sehr günstige Pakete angeboten.

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich, aber nicht sehr groß. Es war ein dreitüriger Kleiderschrank eingebaut, den man nur zur hälfte nutzen konnte, da dieser teilweise nur 10 cm tief war. Wir hatten ein Zimmer mit Dachterrasse, es war sehr angenehm.

• Restaurants und Bars sind ausreichend vorhanden. Das Hauptrestaurant hat leider keine Aussenterrasse. Das ist sehr schade, denn gerade in den Sommermonaten möchte man gern im freien sitzen. Im Hauptrestaurant war es zu den Stosszeiten sehr laut. Das Essen war abwechlungsreich. Das Snackrestaurant in der Hotelanlage war zum Mittag sehr eintönig, es gab jeden Tag das gleiche essen. Die Getränke im Alles inclusive Bereich waren von hoher Qualität, es gab alles auf sehr hohen Niveau.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, direkt am schönen Sandstrand. Nach Side-Kumköy läuft man an der Promenade ca. 20 min. Wir hatten direkt am Strand eine Baustelle, hier wird ein Jachthafen gebaut.

Wir hatten leider das Pech das die gesamte Poolanlage für mehrere Tage wegen reparaturarbeiten kein Wasser hatte. Am Strand wurde an dem Gestänge des Sonnenbeschattung gearbeitet, somit hatte man keinen Sonnenschutz. und dann noch die große Baustelle am Strand Das Animationsprogramm am Tage war sehr angenehm, am Abend lies es zu wünschen übrig (nur Bingo und kleine Shows von den Animateuren).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Ralf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!