Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter & Eva (66-70)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Teileweise weiterempfehlbar

• Gut
  • Zimmer war sehr schön leider mit Blick auf Baustelle über die Sauberkeit kann man nichts sagen

• Da wir beide sehr gerne Essen muss ich sagen das ich von den Speisen im Restaurant enttäuscht war. Sie waren, trotz Wärmeboxen, Kalt bzw. Lauwarm. Sauberkeit ist in diesem Hotel kein Problem.

• Die Freundlichkeit des Personals war wirklich gut und zuvorkommend. Die Sauberkeit der Zimmer war immer gut. Da ich am 2 Tage krank wurde ging ich zum Hotelarzt. Dort erfuhr ich, obwohl der Arzt Sprechstunde hatte, das er nicht da sei und erst in einer Halben Stunde Wiederkommt. Anschliessend schickte er mich ins Krankenhaus zu einem Ortopäden da er sich in diesem Bereich nicht auskannte. Reklamationen musste man an der Hotelrezeption anbringen da es keine separate Guestrelation gab. Da wir beide um die 60 sind und nicht so Pc versiert sind konnten wir mit dem Bewertungssystem im Hotel nicht Arbeiten da dieses an einem PC gemacht werden musste, genauso wie die Reservation in den bestimmten Hoteleigenen Restaurants.

• Gut
  • Also wer zum einkaufen hier her kommt hat schlechte Karten. Die Nächsten grösseren Basare sind ca. 30 min zu Fuss. In der näche des Hotels sind ca. 20 Shops. Um zum Strand zu kommen musste man über die Promenade laufen und erst dann kam der Strand. Auch in unserem Alter war er gut zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Dieter & Eva

Vielen Dank für Ihre Bewertung!